Schöne, ruhige Anlage direkt an der Strandpromenade. Für einen erholsamen Urlaub gut geeignet. Infinity Pool nur für Erwachsene, somit sehr ruhig. Sonnenterrasse sehr modern und gemütlich.
Sehr geräumiges Zimmer mit Meerblick. Großer Balkon mit schicken verstellbaren Stühlen und einem Tisch. Kleiner Kühlschrank und Safe. TV mit einigen deutschen Programmen. Allerdings kein Doppelbett, sondern zwei einzelbetten aneinander geschoben,war etwas störend wenn man als Paar verreist.
Jeden Abend teils Abwechslung beim Essen, vorallem beim Dessert. Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet. Das Frühstück jedoch jeden Morgen das Gleiche, es fehlte mal Lachs oder allgemein Fisch. Man konnten draußen und drinnen sitzen. Es war nie zu laut.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt etwas abseits in ruhiger Lage. Zu Fuß braucht man ca 25 Minuten zum Leuchtturm von Maspalomas, Schöner abendspaziergang. Playa del ingles mit dem taxi ca 5 Euro. Zu Fuß 1 Std entfernt. Taxi und Bus Station direkt am hotel. Vom Flughafen ca 40 Minuten entfernt.
Die Animation ist nicht 5 Sterne würdig. Hätten uns etwas mehr versprochen, vorallem am letzten Abend sollte eine "tropical night", stattfinden, die Show war eher peinlich und schlecht. Sonst war gut , dass es nicht zu viel Animation über den Tag gab, vormittags Zumba oder auch HIT am Pool. Mal wasserball. Man fühlte sich nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Finja |
Liebe Finja, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke bezüglich Ihres kürzlichen Urlaubs mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie insbesondere mit unseren geräumigen Zimmern, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals und dem abwechslungsreichen Abendessen überzeugen konnten. Mit unserem gastronomischen Angebot im Hauptrestaurant, versuchen wir unsere Gäste zu verwöhnen und versuchen so viel Abwechslung wie möglich zu bieten. Wir bedauern deswegen sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten. Ebenso tut es uns leid, dass Ihnen unser Animationsprogramm nicht gefallen hat. Auch hier ist es so wie beim Essen. Die Geschmäcker unserer Gäste sind unterschiedlich und wir versuchen auch hier unser Bestmögliches diese zu treffen. Leider ist dies nicht immer möglich. Wir waren sehr gern Ihr Gastgeber und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team