Gisel (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Wir schließen uns den allgemein guten Bewertungen an. Das Hotel verfügt über einen imposanten Eingangsbereich, Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Einziges Minus: Nächtlicher Discolärm. Wir haben das moniert, uns wurde ein anderes Zimmer angeboten.

• Das Angebot ist umfangreich und schmackhaft. Bezüglich des ESSENSSAALS waren wir sehr enttäuscht: Ein sehr großer Saal, sehr kalte Beleuchtung und sehr schlechte Akustik. Gemütlich und einladend war hier absolut nix, im Gegenteil, diesen Raum haben wir nur sehr kurzweilig genutzt.

• Gut
  • Es gibt keine Beanstandungen

• Gut
  • Empfehlenswert ist ein Mietwagen, allerdings kann auch sehr gut zu moderaten Preisen ein Taxi genommen werden. Das Hotel hat ansonsten eine schöne Lage am Meer

Zahlreiche sportliche und sehr gute Angebote können genutzt werden: Yoga, Gymnastik, Schwimmbadgymnastik usw. Golfplätze befinden sich zu m.E. mittlerweile überhöhten Greenfeepreisen im Umfeld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Gisel

Liebe Gisel, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Service, das Essen und unsere sportlichen Aktivitäten gefallen haben. Gegen die Disco führen wir im Moment einen Rechtsstreit und hoffen auf eine baldige Lösung. Auch wir wollen, dass sich unsere Gäste bei uns erholen und wohl fühlen. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****