Ralf (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt war das Hotel super. Die Poolanlagen waren ausgezeichnet. Das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Wir haben fuer einen Tag ein Auto gemietet, auch das hat via dem AVIS- Kiosk sehr gut funktioniert. Die Umgebung ist interessant und es gibt viel zu unternehmen. Mein einziger Verbesserungsvorschlag: da man das Leitungswasser nicht trinken kann, sollte das Hotel pro Gast und Tag einen Liter Trinkwasser zur Verfuegung stellen. Wir haben es im Supermarkt gekauft, aber das ist eben Schlepperei.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Es war uns eine Ehre, Ihre Gastgeber gewesen zu sein. Für uns hat es eine große Bedeutung, dass Sie unser Essen, die Anlage und unsere Mitarbeiter loben. Da wir der Umwelt helfen wollen, hat sich H10 überlegt, Plastik zu reduzieren. Wir bieten eine Flasche für 4€ an, die man an den verschiedenen Bars kostenfrei mit Wasser auffüllen kann. Das erleichtert das schwere tragen. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden würden und wir Sie vielleicht schon nächste Jahr wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****