Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super freundlich. Sehr gut!

Schönes Hotel, tolle Lage, ruhig gelegen und doch nahe von Unternehmungsmöglichkeiten. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Der Service immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr, sehr vielfältig. Sehr, sehr gut!!! Wir werden sicherlich dieses Hotel wieder einmal buchen und auch weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und diesen mit 6 Sterne bewertet haben. Wir freuen uns jedes Mal sehr darüber, wenn sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen und uns dies mitteilen. Es ist für uns von großer Wichtigkeit zu wissen, dass unsere Gäste mit der Sauberkeit, dem Essen und dem Service zufrieden sind. Dies ist die Grundlage, um sich wohlzufühlen und einen entspannenden Urlaub zu verbringen. Sie würden uns eine große Freude machen, wenn Sie uns weiterempfehlen und wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team