- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Bau, schöne Zimmer (mit Bademänteln und kostenloser Minibar), nettes Personal, wunderbare Pools (für Kinder und Erwachsene), abends tolle Loungemusik an der Bar, leckeres Showcooking und tolle Tapas,
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Etwas oldschool, aber sauber mit bequemen Bett und schöner Couch
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker und toll zubereitet
Sehr um die Einhaltung aller Hygieneregeln bemüht
- FreizeitangebotGut
Mehrere Pools, davon ein wahnsinniger Infinitypool mit Blick aufs Meer, tolle Tagesbetten zum Chillen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Nascha |
Lieber Gast des H10 Playa Meloneras Palace Hotels, wir haben uns sehr über Ihr Resümee des letzten Aufenthaltes in unserem Haus gefreut und wollen uns dafür bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Architektur, die Pools, die Loungemusik und das Essen so gut gefallen haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen und ihren Urlaub genießen. Ihren Verbesserungsvorschlag zur Einrichtung der Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese an die Verantwortlichen Abteilungen weitergeben, um diesen Gedanken in zukünftige Investitionen zu berücksichtigen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team