Die älteren Zimmer sind schon recht abgewohnt, gehen aber gerade noch so. Die Betten bzw. Matratzen waren aber in Ordnung. Die Gesamtanlage mit dieser außergewöhnlichen Architektur hat uns sehr gut gefallen. Der Garten und besonders der Infinitypool waren spitze. Das Essen und der Service im Hauptrestaurant könnten deutlich besser sein. Alles in allem waren wir zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere architektonische Gestaltung und die Anlage insgesamt genossen haben, insbesondere unseren herrlichen Garten und den Infinitypool. Bezüglich der Zimmerbedingungen bedauern wir, dass Sie feststellen mussten, dass einige ältere Zimmer etwas abgenutzt wirken. Es ist jedoch erfreulich zu hören, dass die Betten und Matratzen zufriedenstellend waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Qualität des Essens und des Services im Hauptrestaurant sehr ernst und werden sicherstellen, dass diese Bereiche verbessert werden, um unseren Gästen eine bessere Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****