Stef09 (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war stets freundlich! Das Hotel liegt etwas abgelegener was mir sehr gut gefallen hat. Der kleine Strand am Hotel war auch schön ruhig.

• Ausstattung des Zimmers

Gut eingerichtet. Bett rutscht jedoch immer auseinander.

• Geschmack

Die gebuchte Halbpension war vollkommen ausreichend. Sehr gutes und vor allem hochwertiges Abendessen. Das einzige was mich störte war, dass beim Abendessen kein einziges Getränk inclusive war. Das fande ich etwas schade da zum Abendessen wenigstens ein Softdrink auch bei Halbpension dabei sein sollte.

Das Personal war immer sehr freundlich. Man hatte immer das Gefühl man könne alles fragen.

• Freizeitangebot

Sehr schöner und vor allem großer Pool. Sehr viel Platz und genügend Liegen um den Pool.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Stef09

Lieber Gast des H10 Playa Meloneras Palace Hotels, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub dazu entschieden haben, eine Bewertung Ihres Aufenthaltes zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, über Ihre 6 Sterne Bewertung und sind stolz, zu erfahren, dass Sie sowohl das sauber Zimmer, das hochwertige Abendessen und den großzügigen Poolbereich genossen haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir gerne notiert und diese an die verantwortlichen Abteilungen weitergetragen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team