Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Arbeit
Unvergesslicher Aufenthalt im H10 Playa Meloneras

Das Hotel ist eine wunderbar gepflegte Anlage mit exzellentem Service. Das ausserordentlich freundliche Personal macht einen Aufenthalt zum Vergnügen.

• Gut
  • die Ausstattung ist etwas veraltet, jedoch sind die Zimmer groß und sehr sauber

• Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen.

• Unglaublich freundliches und umsichtiges Personal . Besonders auffallend ist, das man von jedem Mitarbeiter gegrüsst wird

• Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten Empfehlenswert ein Ausflug nach Las Palmas (wenn möglich an einem Sonntag wegen dem Verkehr) Puerto de Mogan oder wie viele es nennen "Little Italy" ist mein Liebingsort Ich würde aber auch allen eine Inselrundfahrt empfehlen. Die Insel hat so viel zu bieten

• Geschäftsreise

Besonders interessant für Golfer - Golfplatz gleich nebenan Schöner Wellnessbereich, tolle Poolanlagen. Vor allem der Infinity Pool ist top. Es wäre nur schön wenn Familien diesen Adults only Bereich auch akzeptieren würden. Es gibt genug Angebot an Pools für Kinder !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, im Namen aller, möchten wir uns für Ihre netten Worte bedanken. Wie schön zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare besonders bezüglich dem freundlichen Personal, der gepflegten Anlage und dem exzellenten Service. Falls Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, stehen wir Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom H10 PMP*****