Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir lassen uns gerne verwöhnen und kommen wieder

Sehr schönes und angenehmes 5 Sterne Hotel Gute Lage, sehr gutes und reichhaltiges Essen und super freundliches Personal

• Die Zimmer sind angenehm groß und gut ausgestattet. Der Safe im Zimmer ist wie in einem guten 5 Sterne Hotel kostenlos. Kosmetikartikel und Bademantel sind natürlich vorhanden

• Das Essen ist einfach fantastisch. Die Auswahl reichlich und abwechslungsreiche wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet.

• Das Personal ist in der ganzen Anlage angenehm freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Manolo und Raul aber auch an alle anderen Mitarbeiter der 5 Sterne Anlage ihr habt uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht .

• Die Lage des Hotels ist nahe am Strand und nicht weit zu Leuchtturm und den Dünnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harald, für Ihr rundum positives Feedback auf HolidayCheck danken wir Ihnen und sind stolz, dass Sie uns 6 Sonnen in allen abgefragten Bereichen gegeben haben. Besonders haben wir uns über Ihr Lob bezüglich des Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und zuvorkommende Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit dem gesamten Team und insbesondere Manolo und Raul - eine tolle Motivation für uns alle! Die Bewertungen zu unserer Gastronomie sind für uns sehr wichtig und dass Sie unser Angebot als „reichlich und abwechslungsreich“ beschreiben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen herzliche Grüße, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team