Melina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel

Gut

Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel, das sagt eigentlich schon alles ;) Die Mitarbeiter werden zu Freunden, auf die man sich jedes Mal wieder freut und die Entspannung beginnt, sobald man das Hotel betritt. Dieses Hotel bietet etwas für jeden, ob man sich nur entspannen möchte oder etwas Action/Unterhaltung braucht. Familien finden Beschäftigung am Hauptpool, Ruhesuchende finden am Infinitypool auch das. Es gibt für jeden das passende Verpflegungsangebot und die Lage eignet sich, um mit dem Auto oder Fahrrad die Insel zu erkunden. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt!

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und bieten alles, was man braucht. Die Betten sind super bequem und es gibt verschiedene Kissenarten zur Auswahl. Jedes Zimmer hat eine kleine Sitzecke und großen Balkon mit hochwertigen Möbeln. Alle Zimmer gehen in Richtung Meer, die Standardzimmer sind dabei im Erdgeschoss und die Meerblickzimmer in den oberen Etagen.

• Reichhaltiges Buffet, viel Auswahl und frisch zubereitete Gerichte (Omelett, Spiegelei, Pancakes beim Frühstück; Fleisch, Fisch und Pastagerichte beim Mittag- und Abendessen). Die Atmosphäre ist im Hauptrestaurant zu ruhigeren Zeiten wirklich entspannt. Wer es noch etwas ruhiger möchte, kann bei Buchung von Privilege Frühstück und Abendessen im a la carte Restaurant einnehmen. All inclusive Gäste können diesen Service ebenfalls nach vorheriger Anmeldung nutzen und zahlen 50% des Menüpreises. Aktuell wird das Poolrestaurant renoviert, aber wenn dies fertig gestellt ist (voraussichtlich Mitte November), gibt es dort auch wieder a la carte Mittagessen (bei AI inklusive). Und es ist dann auch geplant, a la carte Abendessen mit Blick auf´s Meer anzubieten. Die Getränke sind alle von den Originalmarken und die Cocktails auch von guter Qualität (und mit Liebe dekoriert).

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich außergewöhnlich gut und das liegt vor allem am Personal. Die Damen und Herren sind wirklich auf zack, sehr sorgfältig und stehen immer für Fragen und Wünsche zur Verfügung.

• Das Hotel liegt am Ende der Promenade, die Meloneras mit Maspalomas verbindet. Direkt vor dem Hotel gibt es einen öffentlichen Strand mit viel freier Fläche, aber auch Liegen und Schirmen zum Mieten. Vom Hotel aus rechts gelegen ist der große Golfplatz und links runter an der Promenade entlang kommt man an anderen Hotels vorbei zu Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist also ruhig gelegen, aber auch zentral für Unternehmungen.

Das Tagesangebot der Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wird aber Taichi, Stretching, Zumba, Wassergymnastik, Tischtennis usw. angeboten. Es gibt auch einen Tennis- und Basketballplatz, der kostenfrei genutzt werden kann. Die Abendshows in der Disco Bar sind gut ausgewählt (meistens Musikshows, aber auch Akrobatik-, Tanzshows und Casino Abende).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Melina

Liebe Melina, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck. Wie schön, dass das Freundschaftsverhältnis zu unserem Personal zu einem erholsamen und gelungenen Aufenthalt beitragen konnten und wir es geschafft haben, sowohl bezüglich der Verpflegung als auch des Angebotes in unserem Haus Ihre Erwartungen wieder zu erfüllen. Es war uns eine Freude, Sie als Wiederholungstäter bei uns gehabt zu haben und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in unserem H10 Playa Meloneras Palace Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team