Wir haben 4 mal Ferien im Hotel H10 gemacht; die letzten beiden Male (Sylvester 2022/23 und 14 Tage Ende Febriar und anfangs März 2024 zusammen mit unserer Tochter und der Enkelin). Wir würden auf Gran Canaria nie ein anderes Hotel buchen. Die Architektur sowie die wunderschöne Parkanlage hat uns besonders begeistert. Auch das Zimmer mit Blick auf das Meer hat uns glücklich gemacht.
Das neurenovierte Zimmer (571) ist geschmackvoll und schön eingerichtet. Das Bad mit der neuen Dusche ist schön und zweckmässig. Dank der neuen Matratzen haben wir ausgezeichnet geschlafen. Von den Nachbarn (nebenan, oben und unten) haben wir nichts gehört; es war absolut ruhig. Die Zimmer unserer Tochter und der Enkelin (108 und 109) sind hingegen lärmig und ringhörig. Die Sicht von unserem Balkon hat uns nicht uneingeschränkt gefallen, da uns die Liegeterrasse beim neuen Pool etwas gestört hat. ..
Das reichhaltige, schön präsentierte Buffet war von bester Qualität. Wir haben das Essen sehr genossen. Trotz der Grösse des Essraums hatten wir nie das Gefühl von Gedränge, die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.. Da unsere Enkelin eine Allergie hat wurde sie jeden Abend von einem kompetenten Koch durch das Buffet geführt. Auch die wundervollen, speziellen Desserts haben unsere Enkelin begeistert. Sie hat während der ganzen 14 Tage nie Verdauungsbeschwerden gehabt. Wir alle danken herzlich für die zuvorkommende Bedienung.
Ruhige Lage, aber trotzdem durch die wunderschöne Promenade am Meer entlang mit dem Zentrum von Maspalomas verbunden.
Nicht benützt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Günther und Klara |
Alter: | 71+ |
Lieber Günther und Klara, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die Verbindung zum Zentrum von Maspalomas über die wunderschöne Promenade genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das neurenovierte Zimmer 571 gefallen hat und Sie einen angenehmen Schlaf auf den neuen Matratzen hatten. Ihre positiven Kommentare zum freundlichen und hilfsbereiten Personal sind sehr ermutigend für uns. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihre Enkelin mit einer Allergie so gut betreut wurde. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer gastronomischen Angebote. Es freut uns, dass Sie das reichhaltige Buffet genossen haben und sich trotz der Größe des Essraums immer wohl gefühlt haben. Es ist eine Ehre für uns zu hören, dass Sie bereits mehrmals bei uns zu Gast waren und dass Sie sich für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria immer für unser Hotel entscheiden. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****