Durch die direkte Strandlage, die schön angelegten Pools, das vielseitige, leckere Buffet und die Nähe zum Playa de Faro bot sich ein vielseitiges Aktivitäten Angebot. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Aufenthalt war jeden Cent wert.
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, bieten genügend Platz und Comfort.
Speisen konnten drinnen und im Freien verzehrt werden. Das Buffet bot eine vielseitige Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist (auch vegetarisch). Die Speisen waren stets ansprechend angerichtet.
Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Servicekräfte, Gastronomie...) waren stets zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Verständigung auf Deutsch und/oder Englisch war, neben Spanisch, ebenfalls kein Problem.
Zu Fuß läuft man bis zum Playa de Faro etwa 20 Minuten, von dort aus fahren Busse zu sämtlichen Ausflugszielen. Bucht man einen Tagesausflug mit dem Bus, wird man ggf. bereits am Hotel abgeholt. Vor dem Hotel befindet sich eine Taxihaltestelle. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso wie Lebensmittelgeschäfte und Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animationen erfolgten stets unaufdringlich. Die großflächigen Anlagen ermöglichen sowohl Gesellschaft, als auch Rückzug.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen Dank für Ihre 6 Sonnen Bewertung. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sowohl das Buffet, die Anlage und das Personal hervorheben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****