Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Babyfreundliches Hotel mit kleinen Schwächen

Das Hotel ist hier oft beschrieben worden, wir können bestätigen das es ein gutes Hotel für Familien ist, besonders auch für Baby´s und können es weiter empfehlen. Wir waren mit unserem 13 Monate alten Sohn dort. Haben das Hotel nach studieren der Bewertungen gebucht und sind mit positiven Eindrücken wieder Heim gekommen. Wir möchten in unserer Bewertung hier die Punkte nennen die uns negativ aufgefallen waren. Auf dem Hotelgelände befinden sich zahlreiche Automaten (Getränke,Eis, Spielzeug,Süsskram ect.) die überteuert sind. Uns kam es etwas wie in einer Spielhalle vor. - orig.Pampers kosten das doppelte wie in Deutschland. (20 St. ca. 11€) - Babynahrung von Hipp, Alete ca. 2€/Glas. Einheimische ca. 1,10€. - Zimmer im Block I-III bieten Pool/Gartenblick. - Waschmaschienen in der Anlage. Waren aber mit der Waschleistung unzufrieden. Einen Lieben Gruß an Evelyn, es waren schöne Tage bei dir im Babyclub, klein Gian-Luca (und auch von Mama & Papa)

• Wir hatten ein renoviertes Appartement. Aktuell wird noch der Block I renoviert. Danach sollten alle Appartement fertig renoviert sein. Zweckmässig eingerichtete Appartements. Küche mit dem notwendigstem Eingerichtet. (Backofen,Herd,Geschirr,Wasserkocher). Bad mit Fön. Keine Klimaanlage. Bei offenen Balkon und Eingangstüre wurde es sehr zugig. Zimmerreinigung war OK. Wir hatten ein Zimmer im 2 OG. Da kein Aufzug vorhanden mussten wir den Buggy immer wieder hoch und runter tragen. Dafür aber hatten wir einen schönen Blick in die Anlage und in der Ferne Meerblick. Achtung!!! Das Warmwasser ist sehr Heiss ! Es besteht Verbrühungsgefahr. Besonders aufpassen bei Kindern im Bad.

• Gut
  • - Für die Hotelklassifizierung entsprechend war die Verpflegung gut. Keine Highlights. Frühstück, Kaffee schmeckte oft wie überbrüht/abgestanden. Sauberkeit im Speisesaal könnte verbessert werden. - Die dunklen Fliesen wirkten optisch sauber doch unser Sohn bewies uns immer wieder gerne vom Gegenteil. Drei mal um den Tisch in Socken und diese waren schwarz. - Keine Wartezeiten am Buffet. - Das Personal war freundlich doch einige wirkten etwas lustlos bei der Arbeit. Liegt wohl aber daran das es kein Trinkgeld gab da die Rechnung auf Zimmer geschrieben wurde bzw. einige Gäste All In hatten. - Getränkepreise an der Bar/Restaurant OK.

• Der Service an der Rezeption enttäuschte uns.Man gab uns bei der Ankunft den Schlüssel und einen Lageplan. Um die Koffer aufs Zimmer zu bekommen wurde uns keinerlei Hilfe angeboten. Der Babyclub ist mit sehr vielen Spielmöglichkeiten ausgestattet.Wir sind fast täglich mit unserem kleinen dort gewesen. Die Animateurin Evelyn war kompetent und sehr freundlich. Sehr positiv, sie spricht 4 Sprachen und konnte somit fast mit allen Kindern sich unterhalten. Negativ aufgefallen waren uns lediglich einige Eltern die: - ihre kranken Kinder (Schnupfen, Fieber,optisch krankes Kind) in den Club abgegeben haben. Die Ansteckung war sehr hoch, fast alle Kinder wurden Krank ! Auch unser Sohn steckte sich an und musste Ärztlich behandelt werden. Dazu kommt noch das die Räumlichkeiten ungünstig sind. Sind die Türen im Innenbereich geöffnet war oft ein starker Durchzug vorhanden. - ihre Kinder bei Öffnung des Club ihre Kinder mit vollen Windeln abgaben. - ihre Kind ab gaben das nur am Heulen war. So musste Evelyn diese Kinder fast die gesamte Zeit tragen und beruhigen, hatte so kaum Zeit für andere Kinder. Es wäre schön gewesen wenn diese Eltern dann auch im Club blieben.Aber anscheint war deren eigener Urlaub wichtiger als ihr Kind. - und zuletzt gab es Eltern die ihr Kind ohne Anmeldung oder Information in den Babyclub gaben. Tür auf, Kind rein, und Weg. Evelyn war oft beschäftigt Kinder zu Wickeln und ihnen die Nase zu putzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht Zentral.Sparmarkt und HiperDino in ca. 100 m Entfernung. Arzt und Apotheke gleich neben dem Hotel. Strand ca. 300m. Costa Teguise bietet alles was ein Touriort so mitbringt. Die Strandpromenade ist an vielen Stellen so holprig (Verwittert)das man dort mit dem Buggy kaum fahren konnte, teilweise musste man umkehren. Auch die Bürgersteige nervten etwas, waren teilweise recht hoch und selten abgesenkt.

• Gut

-Uns fehlte ein "Babypool". Auch der Kinderpool war ungeeignet bei einer Wassertiefe von 40 cm für Babys. Es musste immer ein Elternteil in unmittelbaren Nähe bleiben. Es gibt Hotels mit Pool die eine tiefe von nur 20-25 cm haben. Da kann man auch auf der Liege im Bereich des Pools sich aufhalten. -Die Animation am Abend war schön und unterhaltsam. Leider endet gegen 22:00 Uhr das Programm. -1€ Gebühr für Auflagen, bzw. Badetuch fanden wir seltsam, macht man nicht. - In der ersten Woche wurden die Pools nicht beheizt, waren recht kalt und kaum Leute im Wasser. In der zweiten Wochen dann angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise