Wir waren zu dritt (2 Erw., 1 Kind 7Jahre) in den Herbstferien im Hotel. Das Hotel eher durchschnittlich. Pool schön, aber eher was für kleinere Kinder bis 6 Jahre. Der tiefe Poll nicht so schön. Die Rutschen waren leider nicht alle geöffnet (und das die ganze Woche lang). Das Zimmer war nicht unser Geschmack. Hier wurden die Katalogfotos doch sehr geschönt. Das Badezimmer ist winzig und steht nach dem Duschen unter Wasser. Das Fenster konnte ich leider nicht öffnen, da der Hebel hierfür viel zu hoch war. Der Kosmetikspiegel ist auf 1,80 Höhe (???). Der Flügel-Wäscheständer ist zwar sehr praktisch - erinnerte mich allerdings eher an meine Hausarbeit zu Hause. Matrazen zu hart. Kissen gut. Das Essen ist eine Katastrophe. Der Geräuschpegel unerträglich. Außerdem erschreckend was in vielen Familien für eine Essenskultur herrscht. Da vergeht mir der Appetit. Die Getränke wurden schnell gebracht (bei Halbpension,sonst muss man sich seine Getränke selber holen) und die schmutzigen Teller schnell abgeräumt. Jedoch lange Wartezeit beim Einlass in das Restaurant (oft 20 Minuten schlange stehen) Zur Animation kann ich nichts sagen,da wir diese nicht genutzt haben. Außer der Halloween-Party, die war Spitze (vor allem in der Höhle...... uhhhh). Wir haben im Hotel einen Mietwagen gebucht was problemlos lief. Der Weg zum Strand ist zwar kurz (ca. 300 Meter) aber teilweise auch schmutig - auch wenn man durch einen kleinen Palmengarten geht. Super die Apotheke nebenan und die kurzen Wege zum Supermarkt (ca. 300 m). Sehr schade, das es keine Liegen und Schirme am Stand gab. Viele viele Engländer im Hotel - daher wohl auch das Essen derart im Hotel. Die Mini Disko hat unserem Sohn nicht gefallen, war auch sehr künstlich fröhlich. Außerdem fand ich die Räumlichkeit in der die Mini Disko stattgefunden hat sehr ungemütlich und man mußte sich seine Getränke selber organisieren, kein Service. Schön das kleine Frisch-mach-Zimmer am Abreisetag das man für 1 Stunde haben kann.
Kalt und unpersönlich. Größe ok
Frühstück war gut. Mittagessen an der Poolbar und Abendessen sehr sehr schlecht.
Freundlich und gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Worte über Ihren Aufenthalt im H10 Suites Lanzarote Gardens. Wir haben Ihr Kommentar sehr aufmerksam gelesen, da er uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und gleich Abhilfe zu schaffen. Ich möchte an dieser Stelle noch ein paar Kleinigkeiten beifügen: die Kosmetik Spiegel hängen auf Höhen von 145cm bis 160cm und haben Dreharme. Wir haben Matratzen Topper für ein weicheres Schlafen. Die Stadt Teguise verspricht schon seit diesem Sommer Liegen am Strand!! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Iris Berger Direktorin