Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies für Kinder

Super Hotel für Kinder.Zimmer war schön hätten eine Suite im Gebäude „ Tenerife „ . Pool und Anlage Top.Weiter so !!!!!!

• Gut
  • Hätten eine Suite im Gebäude „Tenerife „ im dritten Stock und hatten Sicht auf das Meer.Zimmer war sauber und geräumig.Wlan funktionierte sehr gut.Eine Minibar wäre wünschenswert gewesen ist leider keine vorhanden gewesen.Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit war ausreichend.

• Essen war gut teilweise immer das gleiche aber man wird fündig und satt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam gewesen wenn man bedenkt wie es in dem Speisesaal zu ging und waren immer fix mit abreiten.

• In der Nähe sind ein paar kleine Shops und der Weg zum Strand ist etwa 5 Gehminuten entfernt.Arzt ist auch gleich um die Ecke.

• Gut

Unseren Sohn hat die Minidisco sehr gut gefallen auch die Spiele am Mittag mit der Daisy am Pool war immer heiß begehrt bei ihm.Vor allem den Animateur Roland hat er ins Herz geschlossen aber auch die Anderen Akteure großes Lob.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertungen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens gut gefallen hat und dass Sie einen schönen Familienurlaub hatten. Wir bedanken uns über Ihre lobenden Worte über die Zimmer, das Personal und Animationsteam. Roland wird sich freuen zu erfahren, dass Ihr Sohn ihn ins Herz geschlossen hat! Bis zu einem nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin