Ich kann Familien die einen entspannten Urlaub in einer Hotelsanlage verbringen möchten wärmstens ans Herz legen. Man sieht, dass es dieses Hotel nicht erst seit gestern gibt allerdings ist alles wirklich gepflegt teils renoviert und das Personal dementsprechend toll. Man merkt dass viele hier schon länger arbeiten und das Verhältnis zu wiederkehrenden Gästen, die es hier nicht zu wenig gibt, fast schon familiär
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliche Betten, groß. Nicht durchgelegen. Wirklich toll.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden etwas zu finden, sehr lecker. Es gibt Themenabend und immer etwas Neues allerdings wiederholen sich die Hauptdinge schon sehr
Bester Service
- Zimmer
Durch und durch freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Kultur & Erlebnis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina Wir möchten Ihnen Danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im H10 Suites Lanzarote Gardens mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und besonders zufrieden mit der Atmosphäre und der Anlage waren. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Gäste sich immer wohl fühlen. Unser Personal bedankt sich recht herzlich für die lieben Worte und die Weiterempfehlung für kommende Urlauber Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgenommen und werden uns mit dem Küchenteam gedanken machen, damit mehr Abwechslung am Buffet bei den Hauptdingen, ist Wir freuen uns schon, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Lanzarote! Iris Berger Direktorin