Es handelt sich hier um einen Familien-Club. Dies wird auch mittels Plakat am Hoteleingang eindeutig beworben. Die Anlage ist übersichtlich, wunderschön gehalten und, wie der Name aussagt, als Garten um eine Pool-Landschaft inkl. Wasserfall angelegt. Die Anlage ist bereits einige Jahre alt, wird aber toll in Schuss gehalten. An Nationalitäten sind vorwiegend deutsche und britische Gäste auszumachen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Bei einem Ausflug in den Süden der Insel ist uns wieder mal aufgefallen, wie schön Playa Blanca ist, so dass wir diesen Ort bei einer neuerlichen Reise bevorzugen würden.
Wir hatten ein renoviertes Appartment im Block 5. Der Unterschied zu den alten Appartments ist hierbei, dass hier statt Teppich Fliesen ausgelegt und die Armaturen im Badezimmer sowie die Küchenzeile erneuert sind. Das Badezimmer ist hierbei hervorzuheben. Die Ausstattung der Küche ist auch prima. Die Möbel sind älter und teilweise verwohnt. Die Sauberkeit ist, wie bereits erwähnt, ein Problem. Es fehlt eine Klimaanlage, da unser Appartment den ganzen Nachmittag von der Sonne aufgewärmt wurde. Wir hatten den Vorteil, vor dem Wohnraum und dem Schlafzimmer Terasse zu haben. Leider war das Appartment etwas abseits gelegen. Ein Appartment am Pool wäre da schöner gewesen. TV hat ausreichend deutsche Programme. Der Wechsel von Bettwäsche und Handtücher klappte reibungslos.
Das Essen wird in Buffetform angeboten und entspricht besserem 3 Sterne Ansprüchen. Zum Frühstück gibt es ausreichend Müsli und Cornflakes, Unterschiedliche Brötchen und Brotsorten, mehrere Wurst- und Käsesorten sowie Nutella und Marmelade. Das Obstangebot ist auch gut. Frisch zubereitet werden Pfannekuchen und Spiegeleier. Auch Verehrer des englischen Frühstücks kommen auf Ihre Kosten. Das Abendessen umfasst eine gut sortierte Salatbar sowie bereits angemachte Salate und mehrere bereits zubereitete Speisen. Darüber hinaus werden Fisch und Fleisch live zubereitet. Fazit. Man findet immer etwas. Sicherlich wiederholt sich das Essen innerhalb von 14 Tagen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Verständigungsschwierigkeiten gibt es nicht. Die Reinigung der Zimmer ist leider ein Problem. Wir haben unterschiedliche Meinungen gehört, wobei die negativen doch überwiegen. Die Putzfrauen arbeiten zwar mit Staubsauger und Wischmop, aber schaffen Sie es dennoch, die Staubwolken unter dem Bett, den Stühlen und Tischen und in den Ecken zu ignorieren. Ich warne davor den Ventilator zu betätigen. Die Staubwolke die einem da entgegenschlägt, stellt so manchen Sandsturm in den Schatten.
Das Hotel liegt in bester Lage. Der große Strand liegt quasi vor der Haustür. Man muss lediglich eine Straße mittels Zebrastreifen überqueren und durch den mit Lavasand angerichteten Garten gehen. Neben dem Hoteleingang befindet sich eine Apotheke und auch eine Arzt-Klinik. Geschäfte und Supermärkte sind ebenfalls gut zu erreichen. Das eigentliche Zentrum des Ortes befindet sich in kurzer Distanz den Hügel herauf. Die Transferzeit beträgt nicht mal eine halbe Stunde. Aufgrund der überschaubaren Größe der Insel, lassen sich eigentlich von jedem Ort aus Ausflüge unternehmen. Mit dem Bus lassen sich Arrecife und Puerto del Carmen problemlos erreichen.
Die Animation lässt keine Wünsche offen. Es wird ausreichend Sport angeboten, an welchem wir uns jedoch nicht beteiligt haben. Die Shows am Abend sind auch prima. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind ständig präsent. Für Kinder, egal welchen Alters, ist das ein Paradies. Hier ist der Babyclub mit der Erzieherin Katharina hervorzuheben. Es gibt jeweils einen Spielplatz für kleine und größere Kinder sowie eine Bälle Burg. Die Pool Landschaft ist wunderschön. Das Wasser für Kinder jedoch zu kalt. In der Rezeption gibt es 3 Internet Terminals. Am Strand lassen sich Sonnenschirme und Liegen in ausreichender Anzahl leihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|