Urlauber
Verreist als Familie • November 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal

Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel für Familien. Definitiv kein Erwachsenenhotel für einen entspannten, ruhigen Urlaub. Man sollte sich schon auf eine gewissen Lautstärke sowohl am Pool als auch im Restaurant einstellen. Dafür ist es aber ja auch ein Familienhotel. Für uns war es perfekt, da wir uns beim Essen keine Sorgen darüber machen mussten, ob unser Kind das Lauteste war. Keiner wurde böse angeschaut. Das Personal ist sehr aufmerksam und achtet akribisch auf Sauberkeit, vor allem im Restaurant. Mit vielen Personen gleichzeitig, sorgen sie dafür, das heruntergefallenes Essen der Kinder sowie die Tische sofort sauber gemacht werden. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und auch für die Kleinsten war gesorgt. Unser Sohn hat sich jeden Abend auf die Kinderdisco gefreut. Ein absolut gelungener Familienurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer, mit zwei Räumen. Einem Schlafzimmer und einem Wohn-/Essbereich. Außer dem gab es eine große Terasse, die durch ein Mäuerchen vom Rest der Anlage getrennt war. Dadurch hatten wir keine Sorge, unseren kleinen Sohn alleine umherlaufen zu lassen, wenn die Terassentür auf war. Das Zimmer war sehr schön und gut aufgeteilt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant bietet eine unfassbar große Vielfalt. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Von frischem Obst und Gemüse, über Backwaren, Aufschnitt und warem Speisen, wie Rührei und Omlett, Pfannkuchen, Bohnen, Würstchen und mehr. Jeden Abend gibt es ein Themenbuffet, an dem sich die Kulinarik orientiert. Mal lautet das Thema Maritim, mit einer großen Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten, dann gibt es Burgerabende, Mexikanisch, Spanisch oder Pizzanächte. Begleitet wird das Themenbuffet immer von reichlich frischen und angemachten Salaten sowie einem großen, vielfältigen Dessertbuffet. Unser kleiner Sohn war besonders begeistert von dem Kinderbuffet, wo es immer genügend Auswahl für die Kleinsten gab, denen die Speisen des großen Buffets nicht zusagten. Hier gab es meist Nuggets, Spaghetti mit Tomatensauße, Pommes, aber auch Rohkost sowie kleine Desserts, aus denen die Kinder wählen können.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Der Umgang mit den Gästen war toll. Es gab täglich ein wechselndes Abendprogramm sowie viele Sportangebote über den Tag verteilt. Vor allem mit unserem Sohn hat sich das Personal sehr viel Mühe gegeben. Er hat sich rundum wohlgefühlt und mit dem Personal am Pool geshakert. Insgesamt waren alle überaus freundlich und herzlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Ihre Familie so gut geeignet war und dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind besonders froh, dass unser engagiertes Team für Sie und Ihr Kind einen so angenehmen Urlaub ermöglicht hat. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Zimmer, das Essen als auch das Unterhaltungsangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass unser Hotel eher für Familien mit Kindern ausgelegt ist, und es freut uns, dass Sie das als Vorteil für Ihren Urlaub gesehen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste – auch die Kleinen – wohlfühlen und Spaß haben. Dass unser Team stets bemüht ist, für Sauberkeit und Ordnung zu sorgen, wissen wir sehr zu schätzen, und es ist schön, dass dies auch für Sie bemerkbar war. Es freut uns auch, dass Ihr Kind die Kinderdisco so genossen hat und den Abendunterhaltung Programmen mit Vorfreude entgegen blickte. Wir werden weiterhin alles daran setzen, ein abwechslungsreiches und kinderfreundliches Angebot zu bieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles Stellvertretender Direktor