Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Für Familienurlaub sehr gut geeignet.

Sehr schöne Anlage, 3 beheizte Pools (für Kinder) mit Rutschen und etwas Wasserspielen. Sehr gutes Essen, viel Programm für Klein und Groß (wenn man möchte). Zimmer insgesamt in Ordnung, großer Balkon, nur etwas alles Mobiliar. Strand nur wenige 100 Meter entfernt (Sandstrand).

• Gut
  • Alles Mobiliar, ansonsten durchaus passabel.

• Gerade das Abendessen (Halbpension) war sehr abwechslungsreich und für Buffet auch sehr gut zubereitet. Frühstück war jeden Morgen gleich, aber solide.

• Insgesamt sehr freundliches Personal.

• Aquarium in Laufnähe, wohl auch ein Badepark mit vielen Rutschen. Bushaltestelle direkt vor der Tür für Ausflüge.

Gerade für Kinder sehr viel Programm, Spielplatz auf Hotelgelände, 3 Pools. Es gibt wohl auch einen Gym, Tennisplätze u.a.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im H10 Suites Lanzarote Gardens. Wir bedanken uns für die schönen Worte über die Anlage. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat! Ihr Lob an das Personal ist sehr motivierend, vielen Dank im Namen aller! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit lieben Grüssen, Iris Berger Direktorin