- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei Ankunft im Hotel war die Enttäuschung bereits da: Das Haus hatte seine beste Zeit längst gehabt. Der Empfangsbereich geht noch, aber in der Bar: Alte schmuddelige Sessel, klebrige Theke etc. Der Bungalow war riesig, aber alles alt. Die Terassentüren liessen sich kaum öffnen, das Badezimmer war alt und scheusslich, sämtliche Halterungen im Kühlschrank fielen ständig ab, die Fernbedienung vom Minifernseher ging nicht etc. etc. Beim Nachtessen verging uns der Hunger angesichts der matschigen Hamburger für die Kinder, dem geschmacklosen Thunfisch und der Paella, die nur nach Maggiwürfel schmeckte. Vom einen eiskalten Glas Wein, das im All inclusive-Angebot inbegriffen war, wollen wir gar nicht sprechen. Der totale Schock kam dann am nächsten Morgen: Instantkaffee aus dem Kaffeeautomaten, scheussliche Marmelade in riesigen Töpfen, die der Farbe nach gar nicht nach dem aussah, was angeschrieben war. Aber was uns schlagartig klar machte, dass wir hier am total falschen Ort waren, waren die verfaulten Melonen auf dem Buffet. Wir nahmen Kontakt mit der Reiseleitung auf, packten unsere Koffer und verliessen das Haus fluchtartig noch am selben Tag. Im neuen Hotel hatten wir fantastische Ferien!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht