Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Familienhotel

Wunderbares Familienhotel auf großem Gelände mit zwei Spielplätzen, funktionierenden Kinder-Clubs, gutem Essen, beheiztem Pool. Ein sehr, sehr entspannter Urlaub!

• Gut
  • im Schlafzimmer stehen zwei Einzelbetten, die leicht auseinanderrutschen. Schlafsofa und zusätzliches Kinderbett waren sehr gut, alle Schlafmöglichkeiten sehr bequem. Kleiner Küchenschrank mit Spüle, Mikrowelle, Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • große Auswahl, gut zubereitet, nach einer Woche wiederholt sich der Speiseplan, was angesichts der Auswahl aber nicht stört. Punktabzug gibt es für das Nachtischbuffet (Schoko-Brunnen lecker, aber Kuchenauswahl gleichbleibend, Nachtisch-Obst sehr lieblos geschnitten, keine Ananas etc.). Insgesamt aber empfehlenswertes Restaurant, wobei man sich an den großen Lautstärke-Pegel kaum gewöhnt (fast nur Familien mit eher Kleinkindern) Cocktails lecker, für HP sogar im Shaker zubereitet.

• alle sehr bemüht, Zimmerreinigung für spanische Verhältnisse auffällig ordentlich

• Transfer zum Hotel dauert nur ca. 30 Minuten, viele Ausflugsziele in der Nähe, mit dem Mietwagen lässt sich Lanzarote einfach und schnell erkunden. Supermarkt nur wenige Gehminuten entfernt

zwei Spielplätze, ein Fußballplatz mit Komplettumnetzung, guter Junior-Club ab 8 Jahren, sehr bemühte und zuverlässige Animation, ein auf 28 Grad beheizter (etwas kleinerer) Pool, großer Pool mit ca. 22 Grad und Rutschen - insgesamt für Kinder paradiesisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem H10 Suites Lanzarote Gardens. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage loben und von unserer zentralen Lage profitierten. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste immer sehr dankbar, die uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise gibt, wo Verbesserungen anzustreben sind. Der Küchenchef wurde informiert. Wir hoffen bei Ihrem nächsten Aufenthalt alle Erwartungen nochmals zu erfüllen oder besser noch zu übertreffen. Bitte fragen Sie nach einem Doppelbett! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin