Aufgrund der Bewertungen für dieses Hotel sind wir vielleicht mit zu hohen Erwartungen in diesem Hotel angekommen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub...wir sind vom Prinzip her auch keine "Nörgelfamilie" aber die durchwegs sehr hohe Sternen Vergabe können wir (außer in Bezug auf die allgemeine Freundlichkeit und das tolle Essen) nicht teilen! In Vofeld schonmal zu erwähnen...im Hotel befanden sich meiner Meinung nach ca. 20% Deutsche und mind. 60% Engländer
- Bungalow großzügig und mit zwei Terassen schön aufgeteilt. - Zimmerreinigung in Ordnung, Terassen werden nicht gereinigt. -Renovierungsbedürftig v.a.im Bad.
Das Essen verdient wirklich 6 Sterne. Es war immer sehr lecker und Abwechslungsreich!
ALLE Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend!
- 5-10 Min. zum Strand. Dieser ist recht schön (teilweise sehr windig!), die Strände in P.Carmen sind jedoch weitläufiger und meiner Meinung nach etwas schöner. - Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel (Supermarkt und klassische Souvenierläden) Märkte oder weitere Geschäfte 15 Min. zu Fuß - Bushaltestelle vor dem Hotel - gute Autovermietung vor dem Hotel (pluscars)
Das Animationsteam ist sehr nett...irgendwie kam unsere Familie aber nie wirklich dort an. Unsere kleinen Kinder haben sich vermutlich wegen der Sprache schwer getan ( es wird ein bisschen deutsch gesprochen und es gibt eher wenig deutsche Kinder) unserem 10jährigen hat es im Juniorclub nicht besonders gut gefallen. Die Aktionen waren meiner Meinung nach nicht unbedingt altersgerecht, es werden im Juniorclub (9-12jahre) zu wenige Sportaktivitäten ( 2x /Woche 1std. Fußball durch einen externen Fußballtrainer, 1x /Woche 1Std. durch den Juniorclub) angeboten. Des Weiteren gibt es vor allem in diesem Alter so gut wie keine deutschen Kinder....mein Sohn musste sich also mit den englischen Jungs zusammentun,was ihm am Ende auch recht gut gefallen hat. Es gibt Wasserball und Aquagymnastik. Letzteres wird so selten besucht,dass es oft ausgefallen ist. Ich selbst hatte auch keine Lust darauf,da es sich eher um Tanzen im Wasser als klassische Gymnastik handelte. ABER alle sind sehr nett und geben sich auch Größe Mühe. Die Kinderdisco fanden meine Kleinen toll! Das Abendprogramm (Musicals wie Mamma Mia oder Die schöne und das Biest- täglich von 21-22.30 Uhr außer am Sonntag) ist gut und professionell und wird in ENGLISCH aufgeführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KeR |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
HH Sehr geehrte Gäste, vielen Dank dass Sie sich Zeit für diese Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im H10 Suites Lanzarote Gardens hatten Gerne geben wir das Lob über das Personal weiter. Vielen Dank auch für Ihre Kritiken, die ich an die entpsrechenden Abteilungsleiter zur Verbesserung weitergegeben habe. Nochmals vielen Dank für Ihr Kommentar! Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin