Emanuel (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Anlage mit Tradition

H10 Lanzarote Gardens Costa Teguise. Sehr schönes Hotel, in dem ich schon zum dritten Mal war. Die Anlage ist schon in den 1980er Jahren entstanden. Vorbild war der Architekturstil von Cesar Manrique. Das Hotel wurde modernisiert, es bietet sehr viel für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und viele Mitarbeiter sind schon seit viele Jahren dort beschäftigt. Das Unterhaltungsprogramm wurde in den vergangenen Jahren erweitert. Es gibt jeden Abend Live Musik an der Pool Bar. Das ist etwas ruhiger als die Shows und auch für Leute ohne Kinder interessant.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Emanuel

Lieber Emanuel, vielen Dank, dass Sie sich für das H10 Suites Lanzarote Gardens als Unterkunft entschieden haben. Wir wissen Ihr Lob zu schätzen und haben es an unser tolles Team weitergeleitet. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen die beste Gastfreundschaft zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen gewürdigt werden. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren, und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen, um eine weitere außergewöhnliche Erfahrung zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles