Sehr hübsche, kurzwegige und überschaubare Anlage. Alles ist auf Familien bzw. Kinder von 0 bis 10 Jahren ausgerichtet. Appartments wurden teilrenoviert. Es gibt jedoch einige Mankos, die bei dem Preis nicht sein dürften. Aufgrund der aktuellen Auszeichnungen und der Beliebtheit wird das Hotel unserer Ansicht nach ca. 10 bis 20% über Wert vertrieben. Allerdings ist es auch schwierig auf den Kanaren entsprechend gut geführte Familienhotels zu finden.
Appartements mit extra Schlafzimmer sind ideal für Familien und auf den Kanaren nicht so häufig zu finden. Auf den ersten Blick teilrenoviert und fast alle mit Blick auf den schönen Pool. Im Detail jedoch einige Mankos. Schlafzimmer und vor allem Bad sind recht klein. Möbel sind funktional aber unbequem. Einzel, statt Doppelbetten mit durchgelegenen Matratzen. Sind zudem recht wackelig da mit Rollen. Türen und Fenster werden bei dem Wind schnell zugig. Klemmen und quietschen teilweise. Insgesamt sehr hellhörig. Neue Duschabtrennung zu klein. Bad wird bei jedem Duschen unter Wasser gesetzt. Im Schrank eingebaute Kitchenette dafür gut gelöst. Auch Fernseher ok. Wirklich top. Im Zimmer und der gesammten Anlage stabiles, ordentliches und kostenfreies WLAN!
Schön eingerichtetes jedoch etwas zu kleines Restaurant. Auswahl und Qualität der Speisen gut. Meist wird rechtzeitig aufgefüllt somit nur kurze Schlangen vor den Speisen. Es gibt ein kleines Kinderbuffet und eine Malecke. In Stosszeiten kommt es schnell zu Wartezeiten am Eingang und es ist selbst uns als Eltern im Speisesaal zu laut. Personal ist dennoch freundlich und fix.
Freundlich, meist mehrsprachig und auf Zack...mehr will und geht fast nicht! Gute Kinderanimation und Betreuung tagsüber. In drei Altersgruppen.
Costa Tequise ist eher ein kleinerer, beschaulicher Touristenort. Hotel ist 5min zu Fuss vom Strand entfernt. Strand wie Costa Tequise an sich ist wirklich sehr windig. Wasser und Luft daher ohne Sonne kühl. Eher was für Unerschrockene. Strand zum Sandeln aber auch für kleine Kinder ideal und nicht so überlaufen. In direkter Umgebung des Hotels. Supermarkt, Arzt, Apotheke, Restaurants und Bushaltestelle vor der Tür. Umgebung an sich ruhig, bis auf eine Bar mit Live Musik, die auch nach Mitternacht je nach Lage des Zimmers stört.
Hier gilt das Motto... sind die Kinder glücklich hast Du Deine Ruhe... Aktivitäten bzw. Animation für Erwachsene begrenzen sich auf ein paar Spielchen aller Art. Zumindest nicht aufdringlich. Morgensport in Form von Zumba, Pilates ist durchaus ansprechend, sonst kaum Sportmöglichkeiten im Hotel. Für Kinder gibt es vielevaltersgerechte Betreuung und Aktivitäten. Auch die kleine Poollandschaft und die Rutschen sind eher für Kinder oder gemeinsames planschen gedacht. Babypool und ein weiterer sind schön beheizt. Ausgerechnet der grosse mit den Rutschen nicht... daher von unserer Kleinen wegen Wassertemp. Kaum genutzt. Derweil war genau dieser Splashpool ein Entscheidungskriterium für das Hotel. Im Nachhinein dann doch ein Reinfall... Kinderdisco abends ist natürlich ein Highlight. Das Programm danach eher durchwachsen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns über Ihr Lob, Ihre Anregungen und ganz besonders auch über Ihre konstruktiven Hinweise - bereits jetzt herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Ein kleiner Hinweis aus unserer Sicht bezüglich des Sportangebots: wir bieten morgens und nachmittags Sport an!! Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus H10 Suites Lanzarote Gardens willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin