Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
immer wieder gerne im Lanzarote Gardens

Freundliches Familienhotel, gerade für Kinder, viele ältere Stammgäste, wir besuchen es seit 10 Jahren, immer wieder schön

• Gut
  • gute Ausstattung

• Gut
  • über das Essen konnte man nie klagen, trotzdem ist es noch besser gewoden

• sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter,als Stammgast ist man fast zu Hause

• Gut
  • nur über die Straße zur Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die richtige Mischung aus Betriebsamkeit und Beschaulichkeit

• Gut

Animateure geben sich große Mühe, wenn man will ist für jeden etwas dabei, wenn nicht hat man seine Ruhe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Gäste, mit Freude lesen wir Ihr Kommentar über Ihren (wievielten?) Aufenthalt im H10 Suites Lanzarote Gardens und möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und auf Holidaycheck teilen. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Gäste sich wohl und wie zuhause fühlen und wir freuen uns, dass wir dies zum wiederholten Male erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie noch viele Male als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüsse aus Lanzarote. Iris Berger Direktorin