Sehr freundliche Mitarbeiter! Schöne Anlage jedoch in die Jahre gekommen. Viel Animation und auch sehr laut. Poolbereich ideal für Familien. Der Speisesaal ist hoffnungslos überfüllt und zu wenig Mitarbeiter. Man muss mindestens 30 Minuten warten damit man überhaupt einen Sitzplatz im Speisesaal bekommt! Die Mitarbeiter geben ihr bestes. Das ist ein Management Problem dieses Chaos. Der Lärmpegel im Speisesaal ist extrem. Besteck war immer verschmiert und schmutzig.
Groß und gut ausgestattet allerdings in die Jahre gekommen
Top
Top Lage!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Gäste, so wichtig wie uns zufriedene Gäste sind, so ist uns klare und konstruktive Kritik, die Schwachpuntke offenbart , welche sonst wahrscheinlich verborgen blieben. Unser erklärtes Ziel ist es aber, den Bedürfnissen und Wünschen unserer Gäste zu entsprechen, unsere Leistung zu optimieren und diese kontinuierlich anzupassen Auch werden wir unsere Restaurant Cheffin informieren damit sie die Verbesserungsschritte vornehmen kann, im Bezug auf die Sauberkeit der Teller und das Besteck Vielen Dank für Ihr positives Feedback über das Personal , die Lage und unsere Gastronomie Mit freundlichen Grüssen Iris Berger Direktorin