Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet - mehrere Liegeplätze umgeben von Palmen, Aloe Vera und anderen Pflanzen. Jeden Morgen werden die Pools und die Wege gründlich gereinigt und bestimmte Laufstrecken sogar gewischt. Auch um 10.00 Uhr findet man immer noch 2/3 freie Liegen. Nur die chronischen Stuhlreservierer müssen bevorzugte Plätze schon früh mit ihren Handtüchern markieren. Die Zimmer sind angenehm eingerichet und werden 6x die Woche gesäubert. Auf Wunsch erhält man auch ebenso oft neue Handtücher. Es waren viele Deutsche in der Anlage, aber auch wenige Engländer, Spanier, Holländer etc. Paare sah man auch, aber es waren überwiegend Familien dort. In dr Anlage gibt es viele Katzen. Wer diese Tiere nicht mag, sollte, wenn er unten wohnt, nicht auf die Idee kommen, sie mit Käse etc. zu füttern. 1x getan, können diese sehr anhänglich werden. Uns hat das nicht gestört - im Gegenteil, da wir selbst Katze und Hund zu Hause haben. Ein Kätzchen hatt es uns besonders angetan. Wir hätten sie am liebsten im Koffer mit genommen. Man sollte 1x den sonntäglichen Markt in Costa Teguise besuchen (ähnliche einem großen Hippymarkt). Einen kleinen gibt es freitags in der Nähe der Anlage. Wir haben eine Mountain-Bike-Tour unternommen. Wer kein Profi ist, sollte die kürzere Familienstrecke wählen-hätten wir besser auch getan. Es gibt Tauch- und Surfstationen in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer waren ansprechend, die Betten (Matratzen) gut - was nicht selbstverständlich ist. Auf dem Balkon hatten wir jede Menge Platz - einige Gäste stellten sich dort sogar eine Liege hin. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet; sogar ein Fön und Seife etc. war vorhanden. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, was den Vorteil hatte, dass 2 Bäder zu Verfügung standen. Während des Aufenthaltes hatten wir leider 6 Kakalaken im Zimmer, was nicht schön war, aber auch nicht sonderlich tragisch. Wir verfütterten sie an die Katzen, die uns jeden Tag besuchten (wir wohnten unten).
Das Restaurant hatte gehobenes Niveau, wenn man bedenkt, dass es sich um eine 3 Sterne-Anlage handelt. Morgens gab es andere Tischdecken als abends, benutztes Geschirr wurde meist umgehend abgeräumt. Es herrschte eine angehneme Atmosphäre-kein Wartesaal-feeling. Das Essen schmeckte uns allen sehr gut und war abwechslungsreich und oft themenbezogen. Die Speisen wurden zudem vor unseren Augen zubereitet, trotzdem gab es keine langen Warteschlangen.
An der Rezeption kann man auch auf Deutsch Hilfe bekommen. Alle sind nett und zuvorkommend. Insbesondere ein junger Mann mit längerem lockigem Haar war um das Wohl der Gäste bemüht. Das Personal war freundlich und grüßte auch von sich aus. Unsere Kinder sind zwar aus dem Minialter raus, aber die Kinderanimation wae wirklich toll.
Ruck Zuck war man am Sandstrand, der zwar nicht hoteleigen war, aber zum Sprung in die Wellen war das auch nicht nötig. Eine Promenade führt um den Strand herum, so dass wir jeden Tag direkt von der Anlage aus ca. 3,5 km am Strand joggen konnten. Ein paar hundert Meter von der Anlage entfernt, gab es einen billigeren Supermarkt als den nebenan und etliche Lokalitäten in der Nähe. Über die Reiseleitung konnte man alle möglichen Aktivitäten buchen oder mit dem Bus Ausflüge unternehmen. Die Haltestelle ist dirket vor dem Eingang.
Die Animation war zwar überwiegend auf Englisch, aber ein paar Brocken Deusch konnte fast jeder Animateur. Was auch nicht störte, den sie waren alle nett und gingen auf die Gäste ein. Liegestühle und Schirme gab es genug. An manchen Stellen war der Baumbestand so gewachsen, dass ein Schirm gar nicht erforderlich war. Für uns hätte es mehr Fitness-Sport geben können. Darts und Luftgewehrschießen ist nicht gerade anstrengend. Aber Spaß hats auf jeden Fall gemacht. Das Meerwasser war algen- und quallenfrei UND sauber - auch am kleinen Sandstrand, den man nach 3 Minuten Fußweg erreichen konnte.