Sehr gutes Hotel mit deutscher Führung, sehr schöner Anlage und allem, was Kinder glücklich macht. Sehr schöne Poolanlage mit immer genügend Liegen und reichlich Platz, beide Pools beheizt, der grosse allerdings sehr kühl und gefühlt kälter als das Meer (Ende Dezember!). Sehr viele Familien mit kleineren Kindern, max. 6 Jahre, weniger für Jugendliche geeignet, nichts für Ruhesuchende, denen Kinder auf den Nerv gehen.
Zimmer sind Suiten mit getrenntem Schlafzimmer, kleiner Küche mit Microwelle, Kochplatte, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank. Balkon oder Terrasse. Beistellbett sehr gut, konnte sogar ein Erwachsener drauf schlafen. Zudem Schlafcouch. Zwei Fernseher (wozu?). Wir waren im Gebäude "La Gomera" und haben bei offener Terrassentür sehr ruhig geschlafen.
Sehr grosse Auswahl, dadurch vielleicht individuelle Qualität einen halben Stern Abzug, besonders für die nur aus Baiser, Bisquit und Zucker bestehenden Nachspeisen, die sehr künstlich schmecken. Frische Zubereitung im Live-Cooking sehr freundlich und auf den Punkt gegart. Top Auswahl an Fisch, Meeresfrüchten und frischem Obst. Vorspeisen und Salat sowie Käseplatte sehr umfangreich. Junk Food in der Pool-Bar für Kiddies und Tommies ;-) Mittagessen im All-Inkl. eher als Resteverwertung des vorabendlichen Menüs, aber dennoch auch mit Live-Cook. Viele Speisen eher kalt oder nicht mehr vorhanden, auch dafür den anderen halben Stern Abzug. Essenzeiten sind aber auch extrem weit gehalten. Innenbereich i Restaurant eher Laut und Kantinenartig wie bereits von anderen beschrieben, liegt aber an den vielen Kids. Draussen auf der Terrasse deutlich ruhiger und auch Coronamässig besser. Am Besten gleich dort reservieren!
Personal äusserst freundlich - liegt aber auch daran, dass ich spanisch spreche. Immer zu Spässen aufgelegt, sehr zuvorkommend und nett. Umgang mit Kindern vorbildlich. All-Inkl. Angebot an Getränken sehr gut, Drinks eher "englisch", d.h. sehr stark...
Sehr kurzer Weg zum Strand durch eine Shopping Mall mit Supermarkt - auch zur Selbstversorgung geeignet. 20 Euro Taxi zum Flughafen. Gute Restaurants in der Umgebung.
Haben wir dieses Mal wg. Corona nicht benutzt. Zwei Sterne Abzug wegen nicht eingehaltender Massnahmen wie Maskenpflicht oder Abstand. Eine Minidisko oder Show-Programm mit SEHR vielen Kindern unter 6 Jahren (und angehörigen Erwachsenen!) im INNENraum abzuhalten ist m.E. absolut verantwortungslos, auch wenn es erlaubt sein sollte! Aber man kann sich dem auch sehr gut fernhalten. Animation draussen war ok, wenn auch sehr laut. Pool mit Lifeguard sehr sauber, Schwimmnudeln und Wasserspielzeuge teilweise vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus H10 Suites Lanzarote Gardens. Wir sind immer wieder sehr erfreut, wenn unseren Gästen das Hotel so gut gefällt und Sie wieder zurückkommen. Über solch ein Lob freuen wir uns sehr. Wir werden Ihren Kommentar an die Abteilungsleitung der Küche weiter geben, und werden versuchen unsere Desserts am Abend zu verbesseren. Zwecks der Minidisko und Shows im inneren haben wir Anfang Januar die Bar Rio geschlossen und jetzt findet die Kinderdisko im Freien Abends statt. Shows haben wir im Moment keine um jeglichen Kontakt im inneren zu vermeiden. Daher haben wir aber für unsere Erwachsenen Gäste, jeden Abend LIve Musik an der Pool Bar wo mann im inneren oder auch draussen auf der Terrasse sitzen kann Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns! Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin