Das ist wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt,aber bei genauerem betrachten,fällt einem auf das es schon in Jahre gekommen ist,jedoch wird stehts versucht alles sauber zu halten und ordentlich zu pflegen. Der Gepäckraum ist für das hohe Gästeaufkommen viel zu klein.Die Pools sind ausreichend,jedoch im Sommer unbeheizt und somit für Kinder und Erwachsene viel zu klein.
Wir hatten ein Zimmer mit einem separatem Schlafraum.Das Bad ist von der größe her ok,aber die Badewanne eher für kleine Menschen (besser nur für Kinder) geeignet,denn als Erwachsener ist es viel zu darin.Das Zimmer warin der oberen Etage mit 2 Liegen und einem Tisch mit 4 Stühlen.Dadurch war es beengt.Der Blick war sehr schön,denn wir hatten Pool-als auch Meerblick.Man sollte aber über einen Sonnenschirm auf dem Balkon nachdenken,denn es wurde sehr sehr heiß und man hätte gern den MIttagschlaf auf dem Balkon verbracht,jedoch in der prallen Sonne undenkbar.Die Küchenzeile ist mit einer Mikrowelle und etwas Geschirr mit Besteck ausgestattet.Haben wir allerding nicht benötigt. Die Betten waren sehr hart,was unsganz gut gefallen hat. Safe musste man bezahlen-> Bei Allinklusive unserer Meinung nach eine Frechheit.Sollte man sich wirklich mal ein Beispiel an der Türkei nehmen!
Das Essen war ok,teilweise viele leckere Sachen,aber auch viele Dinge die nicht optimal waren. Die Essenszeiten für Kleinkinder sind viel zu spät!!!! Mittag erst ab 12:30Uhr und abends erst 18:30Uhr.Sollte man mal überdenken,denn es gibt kleine Kinder die MIttagschlaf machen oder Abends ab dieser Uhrzeit viel zu müde sind um noch zu Essen und es dann sehr anstrengend für die Eltern wird. Wir persönlich versuchen unser Kind abwechslungreich und gesund zu ernähren.Wir empfanden das Kinderbuffet für total unterirdisch,was Essen anging. Es gab täglich Pommes und frittiertes Fleisch/Fisch (Nuggets,Fischstäbchen und Schnitzel).Mal Reis oder Nudeln,sowie Toastbrot (welches jedoch abends nicht getoastet werden konnte,da die Toaster ausgeschaltet waren).Ab und an gab es mal Erbsen oder Mischgemüse und es gab immer Wackelpudding (wie aus dem Supermarkt).Da fragt man sich warum? Warum zum Beispiel gibt es denn keine Paella für Kinder mit frischem Gemüse und Fleisch oder mal einen Salat? Unsere Tochter isst auch mal Pommes aber sie hatte schon am nächsten Tag keine Lust mehr auf Kinderbuffet und wollte gesundes Essen vom Erwachsenbuffet haben.Das haben wir dann auch gemacht.Die Bröchten sind lecker,nur viel zu trocken. Man hat täglich etwas neues an Speisen probieren können.Klar sind Geschmäcker verschieden,aber uns hat das Buffet für die Erwachsenen sehr angesprochen und fanden es auch lecker. Was uns am Kinderbuffet auch störte ,dass das Geschirr hier oft sehr verschmutzt war.
Der Service war wirklich immer bemüht Fragen zubeantworten und zu helfen wo es nur ging.Auch beim Abräumen im Restaurant versuchte man immer schnell zu sein,damit folgende Gäste schnell einen Platz zum Essen bekamen. Was wir persönlich schade fanden,das in der Showbar keine Bedienung erfolgte,so musste man sich immer durch die engen Reihen drängeln.
Das Hotel liegt einige Meter vom Meer entfernt,getrennt durch eine Promenade.Wenige Meter gegenüber vom Hotel befinden sich mehrere Shoppingmöglichkeiten.Nicht besonderes,eher touristisch gehalten.
Die Freizeitangebote haben wir persönlich nicht genutzt das unsere Tochter keine Lust hatte bei den ganz kleinen zu spielen und in die größere Gruppenicht durfte,da sie erst 3 Jahre alt ist.Schade,sollte man auch überdenken,denn wenn Kinder im Kindergarten sind,sind Babyspielzeug zu langweilig.Wir haben dafür täglich die verschiedenen Spielplätze genutzt und den Babypool,denn der war wenigstens etwas wärmer,als der große Hauptpool.Bei starkem WInd und dem kalten Wasser sind Kleinkinder ganz schnell krank. Man sollte viellt. auch im Sommer den Pool etwas beheizen,denn selbst viele Erwachsene hatten gesagt das Wasser ist selbst Ihnen zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, so wichtig wie uns zufriedene Gäste sind, so ist uns klare und konstruktive Kritik, die Schwachpuntke offenbart , welche sonst wahrscheinlich verborgen blieben. Unser erklärtes Ziel ist es, den Bedürfnissen und Wünschen unserer Gäste zu entsprechen, unsere Leistung zu optimieren und diese kontinuierlich anzupassen. Wir werden sicher den ein oder anderen Punkt in Angriff nehmen. Ich hoffe, Sie bald wieder im H10 Suites Lanzarote Gardens willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin