Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel

Komplett renovierte, kleine Anlage. Ideal für Kinder. Sehr freundliches Personal. Familiär. Animationsprogramm für alle Altersstufen in verschiedenen Sprachen. Puplikum zu unserer Reisezeit überwiegend Engländer und mit Abstand dann Deutsche.

• Gut
  • Gute und neue Betten. Separater Wohnraum mit Schlafsofa. Kleine Kücheneinheit mit Kühlschrank, Mikro, Wasserkocher und konventioneller Kaffeemaschine. Punktabzug für die Bäder. Diese hätten bei der Renovierung ebenfalls erneuert werden (Badewanne)

• Gut
  • Alles Speisen werden in Buffet Form angeboten. Showcocking. Abwechselnde Themenabende im Restaurant. Manchmal waren Teller und Gläser nicht ganz sauber, dafür einen Stern Abzug.

• Sehr freundliches Personal, und das schon seit Jahren! Wir waren nun zum siebten Mal in der Anlage und es sind immer noch die gleichen Angestellten dort! Selbst die Hotelchefin, Frau Berger, ist stets präsent und hat ein offenes Ohr für Gäste und angestellte.

• etwas am Ortsrand gelegen. durch eine Straße von der Strandpromenade getrennt. Zebrastreifen und Bushaltestelle vor der Tür. Von dort aus Verbindungen zu allen sehenswerten Orten der Insel. Einkaufszentrum gegenüber. Aquapark mit vielen Rutschen in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Animationsprogramm in verschiedenen Gruppen, je nach Alter. Für unseren Geschmack mittlerweile etwas monoton und war in den vergangenen Jahren unter anterer Leitung wesentlich besser und anspruchsvoller! Dafür gibt ea auch den Punktabzug. Drei kleinere Pools mit Piratenschiff und Rutschbahnen für die Kinder stehen zur Verfügung. Alles Pools beheizt. Mehrere Nademeister vor Ort. Tennisplätze und Multisportplatz vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren siebten Aufenthalt im Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holydaycheck mitzuteilen. Ich freue mich sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns. Vielen Dank für Ihr herzliches und ehrliches Feedback. Alle erwähnten Punktabzüge sind aufgenommen worden! Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin