Annika (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Reiner Familienurlaub

Man sollte sich definitv bewusst sein, dass es sich bei dem H10 um ein absolutes Familienhotel handelt. Alles auf Familie mit ihren Mäusen ausgelegt. Viel Unterhaltung, Spass und Abenteuer. Entsprechend ist der Lärmpegel bei den Essenseinheiten. Man gewöhnt sich dran, aber sicherlich nicht für jeden was, vor allem wenn man Ruhe und Erholung sucht. Die Zimmer sind auch hier mit viel Gedanken und Abstimmung auf die Familie ausgelegt. Es gibt z.B. einen Wäscheständer und eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Spüle. Auch hier steht direkt Spülmittel mit frischem Spüllappen zur Verfügung. Die Zimmer waren sauber und die Möbel soweit in Ordnung (klar Abnutzungsspuren, aber noch okay). Was auch etwas störend sein kann, sind die hellhörigen Zimmer. Man bekommt Geschrei von den Nachbarn mit. Wenn man da Kind/er hat, die einen leichten Schlaf haben, wird's "spassig". Die Poolanlage ist sehr schön gemacht. Leider war es im Mai (Mitte) sehr windig und kalt. Da der Pool mit dem Piratenschiff nicht beheizt war, konnten die Rutschen nicht genutzt werden. Dafür war der kleine, separate Pool beheizt, sodass man wenigstens etwas schwimmen gehen konnte. Die Animationen sind in 3 Kategorien unterteilt. Baby, Mini und Teeny. Allerdings war gerade der Miniclub schwer überlaufen. Laut einer Urlaubsbekannten waren an einem Tag 49 Minis auf 3 Betreuer verteilt. Definitiv zu viel. Wir haben lediglich die Spielmöglichkeiten (Spielplatz) genutzt. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel liegt bei 20-30 Min. Mit dem Privat-Shuttel liegen die Kosten bei 20-25 Euro. Ansonsten gibt es direkt ggü ein Supermarkt, welcher aber etwas teurer ist. Der günstigere liegt rechter Hand vom Hotel in ca 5 Min Entfernung. Auch ist die Autovermietung PlusCar direkt ggü. Man sollte allerdings über Internet das Auto reservieren, im Büro macht es gleich mal 30 € mehr aus. Arzt und Apotheke sind direkt am Hotel. Unser Fazit: ein Erlebnis und Spass für den Kleinen. Für uns nicht unbedingt zu wiederholen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im H10 Suites Lanzarote Gardens. Wie Sie richtig bemerken, wir sind ein Familienhotel und mti so vielen Kindern geht es immer recht lebendig zu. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch bei uns oder in einem der H10 Hotels in Playa Blanca mit weniger Kindern oder nur für Erwachsene! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin