Sehr in die Jahre gekommen und teilweise schmuddelig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Jedes Krankenhaus bietet besseres und frisches Essen. Schade.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
In 3 Minuten erreichbar. Für Lanzarote ein sehr schöner feiner Sandstrand mit vereinzelten Steinen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hoteltresor,Strandtuch 3 Euro pro Tausch, wir waren jeden Tag essen weil es ungenießbar war Ausserdem hätten wir leider zu der gewünschten Uhrzeit kein Tisch mit Kleinkind um 18.30 Uhr bekommen.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sina |
Liebe Siná, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das H10 Suites Lanzarote Gardens für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben. Als Familienhotel freuen wir uns immer sehr, wenn es unseren kleinen Gästen gut geht. Wir geben uns sehr viel Mühe, um für alle fantastische Momente zu schaffen, und es ist immer befriedigend zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden sind. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so entspannend und unterhaltsam wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter das geschafft haben. Andererseits bedanken wir uns für die vielen Kommentare, die uns eine gute Gelegenheit geben, Korrekturmaßnahmen einzuleiten, und deshalb wurde der Leiter der betreffenden Abteilung informiert. Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles