Die Unterkunft ist im Großen und Ganzen super! Sehr Kinderfreundlich und am Essen kann man auch nichts aussetzen! Nur der Speisesaal ist überfüllt und sehr laut. Leider ist die Animation am Tag und Abends nicht in deutsch nur spanisch und englisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Unterkunft insgesamt sehr gut gefallen hat und dass unser Angebot für Kinder sowie die Verpflegung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Speisesaal während Ihrer Zeit bei uns laut und voll war. Wir werden Ihre Anmerkungen dazu berücksichtigen und prüfen, wie wir diese Situation verbessern können. Bezüglich der Animation Tätigkeiten entschuldigen wir uns, dass diese nicht in Deutsch angeboten wurden. Wir werden Ihr Feedback intern weiterleiten und überlegen, wie wir in Zukunft ein breiteres Angebot an Sprachen bieten können, um den Wünschen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles