Sauberes Hotel, schöne Poolanlage, vernünftiges Essen und gute Lage. Das Personal war sehr freundlich, Transferzeit vom Flughafen ebenfalls OK.
Saubere Zimmer, alles OK. Dusch-Badewanne und Wasserdruck nicht optimal aber OK.
Essen war gut, Auswahl war OK und es gab sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene immer was. Durch die letzten Urlaube in Hotels einer anderen spanischen Kette sind wir leider sehr verwöhnt, allerdings ist die Gastronomie grundsätzlich eher gut. Leider beinhaltet das "All-Inclusive" nicht alles, z.B. gibt es lediglich Soft-Eis, andere Eissorten hätten bezahlt werden müssen. Wenn ich mir anschaue, dass quasi sämtliche alkoholische Getränke inklusive sind hätte ich mich gefreut, wenn für die Kinder auch sämtliche Eissorten inkludiert gewesen wären.
Sehr freundlicher und angenehmer Service.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Zentrale Lage, nah am Strand und an etwaigen Einkaufsmöglichkeiten.
Tolle Pool-Anlage, Fitnessstudio war gut und sauber, die Geräte alle funktionstüchtig und in einem guten Eindruck. Animation können wir keine Aussage zu machen, haben wir bis auf ein Mal nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das H10 Suites Lanzarote Gardens für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben. Als Familienhotel freuen wir uns immer sehr, wenn es unseren kleinen Gästen gut geht. Wir geben uns sehr viel Mühe, um für alle fantastische Momente zu schaffen, und es ist immer befriedigend zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden sind. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so entspannend und unterhaltsam wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter das geschafft haben. Andererseits bedanken wir uns für die vielen Kommentare, die uns eine gute Gelegenheit geben, Korrekturmaßnahmen einzuleiten, und deshalb wurde der Leiter der betreffenden Abteilung informiert. Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles