Das Hotel war in puncto Ausstattung und Sauberkeit seinen drei Sternen angemessen. Wäsche kann man in zwei Waschmaschinen waschen, ein Trockner steht bereit. Man benötigt für beide Maschinen Waschmünzen à 3 Euro, welche es an der Rezeption gibt. Waschmittel wird im Waschraum nicht verkauft (kein Automat), man kann es im benachbarten Geschäft in einer großen Flasche erwerben.
Als fünfköpfige Familie konnten wir kein großes Appartment bekommen, nur ganz normal Schlafzimmer und Esszimmer.
Es gibt im Restaurant einen eigenen Kinderbereich, meist ist dort ein Animateur anwesend und betreut die Kinder beim Essen. Die Kellner sind freundlich und etwas träge: Es werden z. B. drei gerade frei gewordene Tische "mit System und Ruhe" abgeräumt, d. h. überall erstmal der Abfall, dann überall die Gedecke usw. - egal, ob vielleicht einer der Tische gerade dringend neu gebraucht wird. Bemerkenswert: Am Eingang des Restaurants ist ein Hinweisschild, welche Kleidung nicht getragen werden sollte (klar) und welche erwünscht sei: Der Mann mit der erwünschten Kleidung trägt eine ordentliche, kurze (!) Hose. Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt.
Ganz klasse: Mit unseren drei Kindern wurde uns ein late check out (14 Uhr) ermöglicht. Die Handtücher des Hotels sind orange (was uns vorsichtshalber dazu veranlasst hat, unser orangenes Badetuch im Koffer zu lassen, um Verwechslungen vorzubeugen). Freitags findet keine Zimmerreinigung statt.
In der Nähe (ca. 5 Minuten und 3, 50 Euro per Taxi) befindet sich der sog. "Aquapark", eine Schwimmbadlandschaft, die durch Freikarten wirbt, welche bei der Abendshow des Hotels gewonnen werden können: Man gewinnt eine Karte und bringt dann natürlich mehrere Personen mit in den Aquapark, welche hohe Eintrittsgebühren (Erwachsene: 22, 50 Euro) zahlen. Achtung: Bei vielen der "richtigen" Rutschen ist die Mindestkörpergröße 1, 20m, es wird nachgemessen! Wer kleiner ist, muss mit den Babyrutschen Vorlieb nehmen, dies bei einem evtl. Familienausflug dorthin vorher bedenken!
Sehr schön: Wasserball um 15 Uhr! Kinderbetreuung: Wird unterteilt in 1/2 bis 3 Jahre, 4 bis 8 Jahre und älter 8 Jahre, jeweils zwei Stunden am Vormittag und am Nachmittag, Babyclub sonntags nicht. Der Babyclub war oft überfüllt, so dass Eltern ihre Kinder wieder mitnehmen mussten bzw. selber dort bleiben sollten. Es wurde uns erklärt, dies sei nur ausnahmsweise so, in der Regel seien weniger Babies bzw. mehr Personal für die Kleinsten da. Der Miniclub (4-8) war gut, hier wurden auch fitte Dreijährige mitbetreut. Das Abendprogramm wurde sehr liebevoll gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|