Man muss sich bewusst machen, dass es ein Familienhotel ist, das außerhalb der Ferienzeit zu 90% mit Kleinkind-Familien belegt ist. Auf diese Zielgruppe ist das Hotel komplett ausgerichtet und dementsprechend viel wird in Baby-Mini-Maxi-Club und die dazugehörige Animation investiert. Kulinarisch hat es leider große Schwächen und Essen ist auch aufgrund der Gästestruktur kein schönes Erlebnis. Wem das nicht so wichtig ist und wer Rundum-Bespaßung für seine Kinder sucht, wird in dem Hotel ganz bestimmt sehr glücklich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war groß und super war die Aufteilung in einen Wohn- und separaten Schlafbereich. Allerdings war das Bad ziemlich klein und beengt. Insgesamt sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten (nach Wechsel) Glück und keinen nächtlichen Lärm
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität des Essens war grundsätzlich in Ordnung. Leider war es wenig abwechslungsreich, oftmals kaum gewürzt und es fehlte an Konzept bzw. war die Anordnung der Speisen teilweise unlogisch. Der Andrang zwischen 18:00 und 19:30 ist extrem hoch. Dementsprechend stark staut es sich am Buffet, unter Anderem auch aufgrund der unglücklichen Anordnung. Oft waren beliebte Sachen weg und das Nachfüllen hat sehr lange gedauert. Man muss täglich einen Platz reservieren aber steht trotzdem teilweise sehr lange an, bis man einen Platz zugewiesen bekommt. Man merkt, dass im Restaurant Personalknappheit herrscht. In der Kombination mit dem extremen Lärmpegel bei 90% Familien mit Kleinkindern, ist das Abendessen kein besonderes Vergnügen. Im Gegenteil dazu ist die Poolbar toll. Das Essen auch kein kulinarisches Highlight aber solide gemachtes Fast Food. Die Auswahl an der Poolbar und die Mitarbeiter sind super; habe selten so eine Auswahl und nette Bedienung bei einem All-In Hotel erlebt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr freundlich und bemüht. Wir bekamen erst ein Zimmer gegenüber dem Restaurant und baten um einen Tausch; der Wunsch wurde uns am nächsten Morgen erfüllt. Die Dame, die unser Zimmer sauber gemacht hat, war ebenfalls sehr freundlich und gründlich. In der Bar und im Restaurant waren auch alle sehr freundlich, insbesondere im Restaurant mangelt es aber einfach an Manpower
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pool-Landschaft ist insbesondere für kleine Kinder schön gestaltet. Es gibt einen unbeheizten "großen" Pool mit einem flach abfallendem "Einstieg". Das ist für kleine Kinder toll zum planschen. Der beheizte Pool liegt daneben, ist aber nur geringfügig wärmer als der unbeheizte (3-4 Grad Unterschied). Trotzdem ist dieser oft sehr voll. Eine Bademeister wacht darüber, dass keine Bälle geworfen werden oder mit großen Schwimmtieren geschwommen wird. Ein wenig abgesondert ist ein Baby-Pool, der auch beheizt aber trotzdem ziemlich frisch ist. Aufgrund geringen Platzes sind darum nur Stühle aufgestellt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Den Strand erreicht man zu Fuß in 5 Minuten. Er ist nicht besonders groß aber ausreichend. Wir hatten einige Tage starken Wind mit entsprechend hohen Wellen. Da lohnt sich eine gute Strandmuschel. In der direkten Umgebung gibt es Restaurants und Bars. Liegen und Schirme kann man gegen Gebühr leihen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Eis kostet extra, aber das war nicht unerwartet. Auch das man für einen Safe zahlen muss, ist üblich
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit überzeugen konnte und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte aufnehmen und mit den betroffenen Abteilungsleitern besprechen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin