Schönes Familienhotel mit gutem Essen und gutem Service . Wer kleine Kinder hat, sollte dieses Hotel wählen. Besonders die freundlichen Mitarbeiter und die Animation dieses Hotels hat uns begeistert!
Wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden. Der Bungalow besteht aus einem Wohnzimmer mit Küchenzeile und Essecke und einem Schlafzimmer mit separatem Badezimmer. Ich war erstaunt wie groß der Bungalow war. Absolut empfehlenswert. Betten waren sehr bequem, sehr gute Matratzen. Eine Sonne Abzug, da das Badezimmer Renovierung benötigt. ( leichte Abnutzung, Roststellen)
Das Essen war von sehr guter Qualität und es hat sehr gut geschmeckt. Da ich eher auf Qualität statt Quantität achte, war es für mich genau richtig. Abwechslungreiche Speisen wie z.B Meeresfrüchte, Wokgemüse, frischer Fisch, Braten, Sushi, Kebabspies etc. jeden Tag wurde man überrascht. Habe es dieses Jahr bei einer anderen bekannten Hotelkette schon anders erlebten und konnte daher vergleichen. Es gibt sogar ein kleines Kinderbüffet mit eigenem Kindergeschirr. Leider, empfand ich es beim Essen teilweise sehr laut und überfüllt.
Angefangen von der Rezeption, Gastronomie, Animation bis zur Reinigung, alle freundlich und zuvorkommend. Hatte man ein Problem, wurde es ernst genommen und man hat sich darum gekümmert. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl.
Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Flughafen ist nur ca. 20 Minuten mit dem Bus entfernt.
Super Kinderanimation! Das Maskottchen „ „ Daisy“ ist bei den Kindern der Star! Das Animationteam leistet super Arbeit , mit viel Herz und Freude unterhalten sie die Kinder, ganz großes Lob. Und das Abendprogramm hat mir persönlich auch sehr gut gefallen (Musicals etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Für Ihre Hotelbewertung möchten wir uns herzlichst bedanken. Es ist immer wieder schön, so ein Feedback zu erhalten. Wir machen unsere Arbeit gerne und das Lob unserer Gäste motiviert uns noch mehr! Es ist sehr schön zu hören, das Sie uns gerne weiterempfehlen und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin