Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln

Gepflegtes Familien-Hotel, nicht weit vom Flughafen entfernt, strandnah, mit gutem Essen und freundlichem Personal.

• Die Familiensuiten sind großzügig. Schlafzimmer + Wohn-/Schlafraum mit viel Stauplatz. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank+Eisfach, Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirr, Gläser hinter Türen versteckt, sieht aus wie ein Schrank. Zimmer wurden renoviert (bis auf das Badezimmer), alles wirkt recht neu. Das Badezimmer ist leider sehr alt und Badewanne rostig. Hier hätte ich mir ein renoviertes Bad mit Dusche gewünscht, das hätte zu dem 4 Sterne Hotel und den renovierten Zimmern besser gepasst. Da bin ich auch gerne bereit ein paar € mehr zu bezahlen. Und die Terrassenmöbel waren leider sehr abgenutzt, so dass diese schmutzig aussahen und man die nicht mehr sauber bekommt.

• Gut
  • Frühstück sehr viel Auswahl. Von verschiedenen Broten, Brötchen, Croissants , Stütchen, Donuts über Cornflakes/Müsli, Joghurt, diversen Eiervarianten die frisch zubereitet wurden bis hin zu frischen Säften die gemacht wurden. Teilweise recht süß, aber ist in Spanien oft so. Kinder konnten sich am kleinen Kinderbuffet morgens und abends selber bedienen. Abendessen jeden Tag ein anderes Motto, welches sich nach einer Woche wiederholte. Aber immer für jeden etwas dabei. Teilweise hätte ich mir gewünscht das Motto wird noch stärker ausgeprägt. Es gab jeden Tag Pommes, Kartoffeln, Fleisch die üblichen Sachen. Aber bspw. beim Amerikanischen Abend z. B. hätte man sich Hot Dogs oder Hamburger zum selber belegen gewünscht. Ansonsten wirklich gutes Essen und der mexikanische und italienische Abend hat mir besonders gut gefallen mit Fajita zum selber belegen und leckerem Carpaccio und Vitello Tonato. ;-) Das Abendessen hätte aufgrund der mitreisenden Kleinkinder früher sein können anstatt 18:30 Uhr.

• Der Service von der Rezeption (viele deutschsprachig) über Restaurantpersonal, Reinigungspersonal bis hin zu den Animateuren alle hilfsbereit und freundlich. Ein Elektriker des Hauses hatte uns sogar bei der Ankunft geholfen die Koffer nach oben in die 2. Etage zu tragen. Einzige kleine Anmerkung: Es gab im Restaurant nur einen Kellner der uns die Getränke auch direkt am Tisch in das Glas geschüttet hat und nicht nur die Flasche Wasser oder die Dose Eistee auf den Tisch gestellt hat mit dem Glas. Nichts wildes, aber das wirkt sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Der Strand ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Störend war hier jedoch die braune Bepflanzung die aus dem Meer vorne am Strand angespült wurde. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Einige Geschäft/Bars/Restaurants direkt gegenüber vom Hotel, weitere Geschäfte/Bars etc. entlang der Promenade, auch fußläufig zu erreichen und schön zum spazieren gehen.

• Gut

Poolanlage für Kinder gut, jedoch etwas blöd das eine Seite des Pools mit den größeren Rutschen in 2m tiefes Wasser geht und man in diesem Pool (auch auf der anderen Seite) wo Kinder stehen können, keine kleinen Boote für Kinder mit reinnehmen darf. Habe ich nicht verstanden... Es gibt noch einen Babypool und einen Pool mit 1,35m tiefe wo Nachmittags auch Wasserball gespielt wurde. Leider ist der Kinderpool mit de Rutschen meiner Meinung nach zu kalt gewesen, dies war der kälteste Pool von allen. Gerade für Kinder nicht so schön. Meine kleine Tochter hat teilweise gezittert. Und es gibt (jedoch nur zum schauen) einen kleinen Wasserfall. Hier kannte ich es von einem anderen H10 Hotel auf Lanzarote das man einen Wasserfall in einen Pool einfließen lässt und in diesem Pool auch schwimmen darf. Das wäre noch schön gewesen. Fitness-/Wellness nicht genutzt!!! Shows am Abend müssen gut gewesen sein, waren aber nur 1x dort. Jeden Abend Mini Disco mit Daisy dem Maskottchen. Gut gemacht, aber es waren sehr viele Kinder auf der Bühne. Eigentlich zu klein für so viele Kinder. Und für Kleinkinder recht spät (20 Uhr bis 20:30 Uhr).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Gäste, so wichtig wie uns zufriedene Gäste sind, so ist uns klare und konstruktive Kritik. Denn sie offenbart Schwachstellen, die uns sonst wahrscheinlich verborgen blieben. Unser erklärtes Ziel ist es aber, den Bedürfnissen und Wünschen unserer Gäste zu entsprechen, unsere Leistung zu optimieren und diese kontinuierlich anzupassen. Wir werden sicher den ein oder anderen Punkt beheben können. Ich hoffe, Sie bald wieder im H10 Suites Lanzarote Gardens willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin