Eine nicht ganz so große Anlage, die für Familien mit Kindern jedes Alters zu empfehlen ist. Es sind 2 stöckige Gebäude mit Appartements und es gibt Bungalows.
Hier wurde schon viel gemacht.. das ein oder andere geht noch😉 Aber grundsätzlich völlig in Ordnung
Man findet immer etwas zu Essen. Ich würde mir öfter einen Wok zum selbst zusammenstellen wünschen…
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr bemüht, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Sollte es mal einen Anlass zur Beschwerde geben, wurde das sofort behoben.
Ca.15-20 min vom Flughafen entfernt, Bushaltestelle direkt vor der Tür, genauso wie Ärzte, Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Der Sandstrand ist auch in 5-7 min erreichbar.
Hier ist für alle etwas dabei, egal ob groß oder klein, alt oder jung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ingrid Marta |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus H10 Suites Lanzarote Gardens. Wir sind immer wieder sehr erfreut, wenn unseren Gästen das Hotel so gut gefällt und Sie wieder zurückkommen. Über solch ein Lob freuen wir uns sehr. Besonders erfreut es uns Ihr Lob über das Personal und die Animation aber auch Ihre Kritikpunkte wurden aufgenommen. Lieben Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im begrüssenzu können und verbleiben mit besten Grüßen aus Lanzarote Iris Berger Direktorin