Schöne Zimmer, gute Ausstattung, familienfreundlich, perfekte Kinderanimation zu unserer Zeit war das Hotel nur zu 50% ausgelastet, da ein Großteil der Bungalows renoviert wurde- dies hatte den Vorteil, dass wir in keinem Moment den Eindruck gewonnen haben, dass zu wenig Freiraum vorhanden war z. B. Liegen am Poll, Restaurantplätze..... Zusammengefaßt ein perfekter Urlaub - einziges Manko, der Kaffee war aus dem Automaten und für uns als Kaffeegenießer nicht trinkbar .
Wir hatten eine kleine Suite mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, ein Wohnzimmer, ein Aufenhaltsraum mit Küche und großer Terrasse mit Meerblick - was will man "meer"!
sehr abwechslungsreiches Buffet - landesübliche Küche. Da haben wir in 5-Sterne Anlagen schon schlechter gegessen! Der Kaffee war allerdings aus dem Automaten und ungenießbar - ein cafe con letche auf spanische Art wäre hier angebracht, soll die Küche jedoch nicht abwerten.
sehr bemüht, durchweg freundlich,
optimale Nähe zum Flughafen, zum Strand kurzer Fußmarsch, alle Einkaufsmöglichkeiten verfügbar
super Animation für die ganze Familie - kein Zwang - eine super Animationstruppe derzeit vorort!
| Infos zur Reise | |
|---|---|