User H (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Winter
Spaßhotel für Kinder

Für Familien ideal. Schön das es, noch oder wieder, Familien mit Kindern gibt. Wir wussten , wo wir Urlaub machen, deshalb haben die Kleinen keinen negativen Einfluß auf unsere Bewertung.

• Leider gibt es in dieser Anlage keinen Aufzug. Wir mußten unsere 23 KG-schweren Koffer selbst über eine Außentreppe in die zweite Etage befördern (zufällig half uns ein gerade vorbeigehender Handwerker - gut, danke).

• Essen überwiegend lauwarm bis kalt da keine Tellerwärmer und angemessenen Warmhalteeinrichtung vorhanden. Fleisch und Fisch leider sehr oft "kaputtgekocht". Dies ist nicht eine Frage der Qualität der Produkte sondern der Zubereitung, Ansonsten gab es bei unserem einwöchigen Aufenthalt jeden Tag etwas anderes. Das Angebot insgesamt ist in Ordnung.

• Siehe Anmerkung Zimmer. Zumindest Senioren, von denen zu dieser Jahreszeit (November 2017) einige anwesend waren, wünschen sich unter den gegebenen Ümständen zumindest bei der Gepäckbeförderung mehr !!

• Gut
  • Geschäfte (vor der Tür) und Strand (ca. 10 Min.) gut zu erreichen.

• Gut

• Sport

Kinderrundumbetreuung in einer sehr sauberen und gepflegten Anlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:User H

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem H10 Suites Lanzarote Gardens. Ihre konstruktiven Anmerkungen nutzen wir gerne, um weiterhin unseren Service einzuschätzen und kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schicken Sie uns dann eine Mail mit dem Kundenwunsch um Erdgeschoss oder sollten Sie die oberste Etage bevorzugen, erwähnen Sie bitte beim Einchecken, dass Sie Hilfe beim Koffertragen bräuchten. Wir helfen gerne! Mit besten Grüßen Iris Berger Direktorin