Simone (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Grosse Anlage mit mehreren Appartmentblöcken. Kein übergrosser Bunker, was uns wichtig war. Wir hatten HP gebucht und waren durchwegs zufrieden. Manche Blöcke wurden renoviert, wovon man aber nicht viel mitbekommen hat. Leider haben wir erst ein unrenoviertes Appartement zugewiesen bekommen, nach Nachfrage bei der Rezeption wurde uns aber sogleich ein wunderschoenes renoviertes Appartment zugewiesen. Wegen einer starken Bronchitis unseres Sohnes durften wir auch zum "englischen" Arzt. Dieser hat uns gleich knapp über 100 EUR abgeknüpft. Zum Glück hat die Auslandskrankenversicherung alles übernommen, doch eine so hohe Anzahl "ausländischer" Arztpraxen haben wir noch nie auf einer Urlaubsinsel wahrgenommen. Kranksein ist wahrscheinlich ein florierendes Geschäft auf der Insel. Entweder ist es der ständige Wind oder die Menschen sie sich in der Sonne grillen, die dazu beitrage.

• Gut
  • Wir sind nie Kakerlaken begegnet. Zum Glück! Hellhörig fanden wir das Appartement nicht, doch das Stühlerücken hört man enorm. Toll fanden wir dass das Hotel einer Katzenschutzorganisation ermöglicht ihre Arbeit zu tun. Die Katzen konnte man auch in der Anlage füttern. Werden auch vom Hotel versorgt und haben ihre eigene Hütte. Wir fanden gleich Katzennachwuchs und haben die Organisation informiert, die sofort kam und sich der Katzen annahm. Finanziert wird das ganze anscheinend von Spenden aus Deutschland. Man will die Population mit Sterilisation eindämmern. Man sollte nichts gegen Katzen haben, denn es hat auch immer eine auf unserer Balkonliege übernachtet.

• Gut
  • War immer etwas schmackhaftes dabei. Allerdings will ich nicht wissen was im Restaurant zur Hauptsaison los ist!

• Gut
  • Waren alle nett und höflich. Wir bekamen auch schnell ein renoviertes Appartment. Im Babyclub hätte die deutsche Kindergärtnerin unserer Meinung nach etwas mehr auf die Kinder zugehen können. Waren zu diesem Zeitpunkt eh nicht viele im Club. Vielleicht wäre dann unser Sohn (1, 5 Jahr) auch ein bisschen dort geblieben.

• Gut
  • Fahrtdauer vom Flughafen 20-30 Minuten. Gegenüber des Hotels Strand und Einkaufszeile. Es gibt aber eindeutig schoenere Strände auf der Insel. Mietwagen empfehlenswert. Wir hatten das Auto sehr günstig über holidayautos reserviert, was dann Hertz war. Allerdings ist man nach vier Tagen die Attraktionen der Insel durch. Über die hohen Eintrittsgebühren der Attraktionen wie Jameos del Agua und Mirador del Rio haben wir uns etwas geärgert, aber wenn man schon mal da ist...

• Gut

Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Die Minidisco war der Renner! Am Wochenende manchmal ganze Scharen von Kindern. Immer ausreichend Liegestühle, natürlich war das Wasser noch sehr kalt, wie es halt im Mai so sein kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Simone