H10 ist eine sehr schöne und auch nicht zu grosse Appartement-Hotelanlage. Ende August waren 30 % Spanier, 30 % Engländer und sonst Deutsche, Niederländer, Franzosen etc. da. Wir haben uns die ganze Insel mit dem Mietwagenservice "Elizabeth" angeschaut. Das einzige was wir nicht so interessant für 8 Euro pro Erwachsener. Auch ich kann mich nur meine Vorschreibern anschliessen, hoert doch bitte auf die Liegen bereits am Morgen mit den Badetüchern zu belegen. Wenn das Hotel AI haette, dann waere es perfekt!
Unser Appartement war sehr ruhig gelegen, auch ohne Klimaanlage kein Problem. Wenns mal zu warm wurde haben wir den Deckenventilator angemacht.
Der einzige Negativpunkt für mich war das Frühstück, da kam es leider manchmal zu längeren Wartezeiten (keine Tassen, keine Teller) und die Tische waren nicht immer abgeräumt. Hingegen gab es genügend Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Vielleicht könnte man auch aufhören ständig Kleinkinder (die nichtmal über die Theke schauen können) zum Eisholen zu schicken, der Eislöffel klebte und war voller Eissorten (dafür kann aber das Hotel nichts).
Der Service wahr wirklich ausgesprochen gut, es ist mir selten passiert einem so freundlichem Personal zu begegnen. Kleinigkeiten wurden sofort behoben!!
Das Hotel liegt ca. 15 - 20 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi entfernt (18 Euros). Der Strand ist sehr schön und auch zum Wellenhüpfen für Kinder geeignet.
Die Animation war sehr gut, auch die Abendshows waren abwechslungsreich. Meine Kinder 4 + 6 Jahre waren sehr begeistert vom Miniclub. Auch die Erwachsenenanimation war nie aufdringlich. Nochmal Danke an Carmen, Paul und Rob!
| Infos zur Reise | |
|---|---|