- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmte eigentlich alles. Das Hotel ist gut ausgestattet, sauber, das Personal immer hilfsbereit und freundlich (vor allem zu den Kindern). Das Essen war sehr abwechslungsreich und scheckte uns zudem sehr gut. Auch zum Frühstück der Kaffee und Saft (beides aus dem Automaten) war gut zu trinken. Jeden Tag gab es ein anderes Animationsprogramm für die Kinder (an dem wir aber nie teilgenommen haben, da wir lieber an den Strand gegangen sind). Auch abends stellte das Animationsteam immer ein tolles Programm auf die Beine. Danach kehrte auch gegen 22. 30 Uhr immer schnell Ruhe ein im Hotel. Da wir am Abreisetag erst gegen Abend im Hotel abgeholt wurden, konnten wir noch einige Zeit am Pool verbringen und bekamen dann noch ein extra Zimmer zum Duschen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber dem Hotel in ausreichender Anzahl, ebenso einige Autovermietungen. Eine Arztpraxis und eine Apotheke befinden sich jeweils dirket neben dem Hotel. Somit zum Abschluß: ein rundum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut