- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da eigentlich schon alles von Gästen richtig bewertet wurde, hier nur unser kurzes Fazit: Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Wir hatten viel Spaß, unser Sohn (22 Monate alt) noch viel mehr. Die Mini-Disco war sehr schön, unser Kleiner hat sich in Daisy verliebt und viele Freunde gefunden. Wir haben viele nette Familien getroffen (Grüße nach Luxemburg an Niklas und Eltern, nach Frankfurt an Alexander und Eltern, nach Amberg an Lenya und Eltern, nach Saarbrücken an Hannes und Eltern und nach Bournemouth an Jasper und Eltern ... ich hoffe, ich habe niemanden vergessen). Einige Tipps: Unser Rückflug ging erst um 19.30 Uhr. Gegen einen Aufpreis von 25 Euro konnten wir einen Late Check Our bekommen und bis 17 Uhr im Zimmer bleiben. Das war sehr hilfreich. Wir hatten All inclusive. Für uns hat es sich gelohnt, weil wir uns durchgehend an der Poolbar bedienen konnten und das Mittagessen dabei war. Das Essen war durchweg gut und lecker. Lanzarote ist interessant und sehenswert. Wenn man die Insel noch nicht kennt, sollte man sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. In der Nähe des Hotels gibt es jede Menge Supermärkte. Aufgrund des überhöhten Preises nicht den Markt neben der Anlage nehmen. Es gibt eine schöne Strandpromenade, die man fast bis Arrecife entlang spazieren kann. Zum Schnorcheln sollte man zum Playa de Jablillo gehen. Überraschend fischreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut