Super schöne Anlage mit schönem großem Pool, sehr gepflegt. Auf jeden Fall KEINE "Bettenburg". Eignet sich toll für Familien. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch.
Wir hatten Pech mit dem Zimmer (Nr. 170): nicht richtig sauber (aber dafür am Anreisetag schon um 11 Uhr bezugsfertig, nicht erst nachmittags wie erwartet) und heruntergekommen. Sollte dringend mal wieder renoviert werden. Vielleicht sind andere Zimmer besser, das weiß ich nicht
Frühstück ohne Abwechslung (für eine Woche aber genügend Auswahl), Mittagessen war okay, Abendessen immer sehr gut
sehr freundlich und zuvorkommend. Sprechen sehr gut Englisch
Nähe zum Strand und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie
- Sport
Für Kinder und Kleinkinder super! Für Erwachsene nicht wirklich. Die vorhandene Sauna (wir haben sie genutzt, es war manchmal recht kühl draußen) hat keinen Ruheraum und keine Umkleide/Dusche :-( da muss man dann im Handtuch über die halbe Anlage ins Zimmer laufen um zu duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nochmals auf Holydaycheck mitzuteilen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Alle erwähnten Punkte zur Verbesserung sind aufgenommen worden! Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin