Grundsätzlich tolle Unterkunft. Sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Super MiniClub! Essen wenig abwechslungsreich aber ok. Service a Pool-Bar Topp! H10 Member Service Topp! Service bei der Abend-Bar (Entrance Area) sehr schlecht - arrogante Bedienung, einen Kühler für den Sekt mussten wir uns selbst im Restaurant besorgen. Wir sind dann der Masse gefolgt und haben uns Getränke ToGo an der Pool-Bar geholt ;o). Sauberkeit in der Anlage gut, im Zimmer muss es besser werden - ********** Putzlappen, Haarbüschel und Wollmäuse möchte niemand im Zimmer vorfinden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Mareen |
Liebe Mareén, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das H10 Suites Lanzarote Gardens für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben. Als Familienhotel freuen wir uns immer sehr, wenn es unseren kleinen Gästen gut geht. Wir geben uns sehr viel Mühe, um für alle fantastische Momente zu schaffen, und es ist immer befriedigend zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden sind. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so entspannend und unterhaltsam wie möglich zu gestalten, und es freut uns zu wissen, dass unser Personal und unser Animationsteam dies geschafft haben. Andererseits bedanken wir uns für die vielen Kommentare, die uns eine gute Gelegenheit geben, Korrekturmaßnahmen einzuleiten, und deshalb wurde der Leiter der betreffenden Abteilung informiert. Wir hoffen, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles