Tina (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Abzügen

Das Hotel ist super. Tolle Lage, tolle Anlage mit Abzügen beim Animationsprogramm. Es wäre klasse, wenn es Angebote für die Kids über 8 geben könnte wie in der Vergangenheit

• Renovierungen werden gerade vollzogen

• Gut
  • Essen ist wieder besser geworden, allerdings arbeiten weniger Kellner an der Bar, dem Bistro und dem Restaurant als in den letzten Jahren, sodass mlt langen Wartezeiten zu rechnen ist

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der große Pool mit den Rutschen ist endlich beheizt. Zwar ist das kleine Becken noch wärmer, aber man kann endlich schwimmen gehen und rutschen. Das Animationsprogramm hat sehr sehr stark nachgelassen. Während die vergangenen Chefanimateure Andrea und Alex ständig mit den Gästen in Kontakt und auch in den Kinderclubs aktiv waren, sieht man die Nachfolgerin Vera nur abends in den Hauptrollen der Musicals, was sehr sehr schade ist. Die Shows sind qualitativ nicht mit den Musicals der Zeiten von Andrea und Alex zu vergleichen. Es werden nur ausgewählte Szenen gespielt, die sich leider die meisten Gäste nicht bis zum Ende ansehen. Der Juniorclub hat gar nicht geöffnet, obwohl genug Kinder über 8 Jahre anwesend sind. Das ist sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Tina

Liebe Gäste, vielen Dank für dieses Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie seit vielen Jahren als unsere Gäste begrüssen dürfen Jeder Kommentar ist uns wichtig, da wie Sie sich sicher erinnern können unser grösstes Ziel ist, unseren grossen und kleinen Gästen den besten Familienurlaub den es gibt zu ermöglichen. Wir werden uns mit der Animationscheffin zusammen setzen um mögliche Fehler der Organisation zu verbessern Wir würden uns auf einen nächsten Aufenthalt freuen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin