Hotel mit sehr schöner Anlage, großer Poollandschaft mit Rutschen in strandnähe, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet durch Baby- und Mini-Club und mit buntem Animationsprogramm sowie Sport- und Entertainment für die Erwachsenen, leckeres Essen und gut ausgestattete Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuverlässig.
Suits mit 2 Räumen- Schlafraum und Wohnzimmer mit Schlafcouch oder Kinderbett, kleine Küche mit Kühlschrank, Abwasch und Mikrowelle
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihr Kommentar und freuen uns sehr, dass Ihnen Zimmer, die Lage, Essen und das Personal gefallen haben. Wir sind als spezielles Familenhotel sehr bekannt und auch so ausgezeichnet. Da wir auf Kinder eingerichtet sind, kommen hauptsächlich Familien mit grossen und kleinen Kindern zu uns und alles dreht sich um sie! Wir möchten uns sehr nochmals für Ihren Besuch im H10 Suites Lanzarote Gardens bedanken und hoffen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit lieben Grüssen Iris Berger Direktorin