Naomi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Top für Familien, Restaurant sehr laut, alles in allem voll ok

Die Essenssituation ist anstrengend, da zu laut. Ein Zimmerwechsel war unkompliziert und Parken klappte auch gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Kissen sind recht hart und es gibt bei Doppelbetten eine Decke. Das kann man aber schnell ändern und die Rezeption hilft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider sehr laut und es gibt keine Möglichkeit komplett außen zu essen. Dafür aber in einem kleinen überdachten Außenbereich, dort ist es etwas ruhiger. In der Rush Hour heisst es schlange stehen und warten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Man kommt allen Anliegen stets entgegen und ist sehr bemüht.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Das Personal passt super auf die Kids auf.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Costa Teguise ist einfach toll, da es alles gibt was wir brauchen.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Kinderbetreung war toll und vor allem deutsch. Das war für unsere Kinder wichtig.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Naomi

Liebe Noemí, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das H10 Suites Lanzarote Gardens für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben. Als Familienhotel freuen wir uns immer sehr, wenn es unseren kleinen Gästen gut geht. Wir geben uns sehr viel Mühe, um für alle fantastische Momente zu schaffen, und es ist immer befriedigend zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir hoffen, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles